Да почему бы и нет, главное перед приготовлением не размораживать ) И еще - я бы под каждый момо подложил свой кусочек пергамента, чтобы точно не повредить при перекладывании на тарелку
Что в Непале, что в Тибете не разу не видела веджмомо без зиры. И без грибов такое тоже очень вкусно. Мои любимые - жаренные с капустой, кау у вас и на пару с яблоками и корицей
Comments 18
было бы хорошо таких рецептов побольшое
Reply
Reply
Привык лепить пельмени сразу много и на долго.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что в Непале, что в Тибете не разу не видела веджмомо без зиры.
И без грибов такое тоже очень вкусно.
Мои любимые - жаренные с капустой, кау у вас и на пару с яблоками и корицей
Reply
Reply
и рассказывает, что только ее самый правильный
Reply
Reply
Leave a comment