Leave a comment

Comments 18

pushba December 10 2012, 11:08:01 UTC
за это большое спасибо, постящемуся кстати
было бы хорошо таких рецептов побольшое

Reply

par_navar December 10 2012, 11:14:38 UTC
поищу что-нибудь интересное еще )

Reply


bad_coca_cola December 10 2012, 14:58:56 UTC
А заморозить их в прок можно?
Привык лепить пельмени сразу много и на долго.

Reply

par_navar December 10 2012, 17:10:43 UTC
Да почему бы и нет, главное перед приготовлением не размораживать ) И еще - я бы под каждый момо подложил свой кусочек пергамента, чтобы точно не повредить при перекладывании на тарелку

Reply


(The comment has been removed)

par_navar December 11 2012, 08:15:50 UTC
Экспериментируйте с начинками! И картошка, и капуста, и шпинат и просто грибы -все пойдет!

Reply


momentofmore December 11 2012, 06:49:03 UTC
спасибо, что-то новенькое и очень аппетитно выглядит!

Reply

par_navar December 11 2012, 08:16:15 UTC
Оно и на вкус очень хорошее )) И простор для фантазии!

Reply

momentofmore December 11 2012, 08:17:12 UTC
вегетарианскую еду можно испортить только мясом :)))

Reply

par_navar December 11 2012, 08:19:24 UTC
вот и не портите! они и так хороши ))

Reply


kruchanna December 11 2012, 11:38:39 UTC
Хороший рецепт, но специй маловато :-)

Что в Непале, что в Тибете не разу не видела веджмомо без зиры.
И без грибов такое тоже очень вкусно.
Мои любимые - жаренные с капустой, кау у вас и на пару с яблоками и корицей

Reply

par_navar December 11 2012, 13:17:06 UTC
яблоки и корица на пару - это супер! А форма какая у них была?

Reply

kruchanna December 11 2012, 13:24:32 UTC
Ну так каждая хозяйка своим швом залепливает, как у нас вареники :-)
и рассказывает, что только ее самый правильный

Reply

par_navar December 11 2012, 13:26:38 UTC
но в основном -полумесяцы? или круглые?

Reply


Leave a comment

Up