Leave a comment

Comments 11

pratina February 12 2016, 16:20:39 UTC
Что-то я в этом году не покупала батат. Муж его обожает))) Но в жареном виде. Нужно попробовать драники))) Спасибо!

Reply

paprika_andlife February 12 2016, 17:38:26 UTC
На здоровье :) В оригинальном рецепте - рёшти, хотя драники тоже можно приготовить. Недавно снова готовила: вкуснотища! Я готовлю на сковороде маленького диаметра, так что у меня получается маленькое рёшти или большие драники :)

Reply


(The comment has been removed)

paprika_andlife February 12 2016, 17:39:57 UTC
Хорошее сочетание, почему ж нет :) Я часто добавляю сельдерей в суп, но чечевица с ним - это один суп и один вкус, а чечевица с бататом - это совсем другой суп с другим вкусом.

Reply


wal_king_alone February 12 2016, 17:03:02 UTC
Батат интересный продукт, но редкий)

Reply

paprika_andlife February 12 2016, 17:41:01 UTC
Но интересный :) А ещё - вкусный и даже полезный :)

Reply


bigmir81 February 12 2016, 19:24:44 UTC
Интересный суп. Нужно как-то приготовить, тем более батат имеется. :)

Reply

paprika_andlife February 13 2016, 08:33:15 UTC
Попробуй, у меня всем понравился :) Можно другие овощи добавить или другие пряности подобрать.

Reply


p_i_l_a_r February 12 2016, 20:53:58 UTC
Интересный суп в оранжевых тонах.

Reply

paprika_andlife February 13 2016, 08:34:08 UTC
Здесь, в отличие от тыквенного супа, "оранжевость" придают ещё и куркума с паприкой.

Reply


Leave a comment

Up