Leave a comment

Comments 20

mila_hunguide February 2 2016, 16:13:14 UTC
беспроигрышный вариант!

Reply

paprika_andlife February 2 2016, 16:26:25 UTC
Согласна. Тем более, от настоящего мясного почти не отличишь, особенно если обильно полить соусом и посыпать сыром :)

Reply


wal_king_alone February 2 2016, 16:37:38 UTC
Итальянцы знают толк в еде :)

Reply

paprika_andlife February 2 2016, 17:51:00 UTC
И не говорите :)

Reply


katusha_2109 February 2 2016, 18:29:48 UTC
Да, блюдо более чем сытное)

Reply

paprika_andlife February 2 2016, 19:13:41 UTC
Для меня так просто неподъёмное: одного кусочка на день хватает :)

Reply


muranochka February 2 2016, 20:00:18 UTC
Я не знаю, как так получилось, но я еще ни разу не ела лазанью. Только сейчас это осознала)))

Reply

paprika_andlife February 3 2016, 07:20:39 UTC
Я это осознала, когда муж принёс и сказал "делай". Это тоже моя первая лазанья :)

Reply


pratina February 2 2016, 20:42:43 UTC
Очень оригинально получилось!))) Отдельный комплимент за объяснение блюда лазаньи и рагу по-болонски.

Reply

paprika_andlife February 3 2016, 07:30:33 UTC
О, услышать такие слова из уст авторитета - это двойная радость для меня :)

Мне самой нужно было разобраться в этом вопросе. Я много источников пересмотрела и переслушала. С Вашими текстами тоже сверялась, так что и Вам спасибо! А свой текст отправила в печать, когда поняла, что в нём более-менее верно всё удалось истолковать :)

Reply

pratina February 3 2016, 09:23:23 UTC
Все более-менее правильно для читателей. Из дополнений лишь могу сказать, что лазаньяинтерпретируется сначала в качестве названия пасты, т.е. отдельных кусков теста, которые могут быть приготовленыс соусом и не в качестве запеканки, а как обычное блюдо. Ну и использование сыра не всегда обязательно для лазаньи в качестве запеканки. Но эти подробности более характерны для "внутреннего пользования", что называется))))
Влюбом случае, пост прекрасный! Комплименти!))))

Reply

paprika_andlife February 3 2016, 15:11:28 UTC
Спасибо большое :) До русскоязычной аудитории хотя бы основы донести - особенно тем, для кого кулинария в жизни не главное (у меня есть и такие читатели). А в подробностях со временем разберёмся, спасибо за дополнения :)

Reply


Leave a comment

Up