О, услышать такие слова из уст авторитета - это двойная радость для меня :)
Мне самой нужно было разобраться в этом вопросе. Я много источников пересмотрела и переслушала. С Вашими текстами тоже сверялась, так что и Вам спасибо! А свой текст отправила в печать, когда поняла, что в нём более-менее верно всё удалось истолковать :)
Все более-менее правильно для читателей. Из дополнений лишь могу сказать, что лазаньяинтерпретируется сначала в качестве названия пасты, т.е. отдельных кусков теста, которые могут быть приготовленыс соусом и не в качестве запеканки, а как обычное блюдо. Ну и использование сыра не всегда обязательно для лазаньи в качестве запеканки. Но эти подробности более характерны для "внутреннего пользования", что называется)))) Влюбом случае, пост прекрасный! Комплименти!))))
Спасибо большое :) До русскоязычной аудитории хотя бы основы донести - особенно тем, для кого кулинария в жизни не главное (у меня есть и такие читатели). А в подробностях со временем разберёмся, спасибо за дополнения :)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне самой нужно было разобраться в этом вопросе. Я много источников пересмотрела и переслушала. С Вашими текстами тоже сверялась, так что и Вам спасибо! А свой текст отправила в печать, когда поняла, что в нём более-менее верно всё удалось истолковать :)
Reply
Влюбом случае, пост прекрасный! Комплименти!))))
Reply
Reply
Leave a comment