Leave a comment

Comments 24

ext_3098238 July 28 2020, 03:30:13 UTC
Спасибо большое за статью! Очень полезная и интересная! Не удаляйте ее, пожалуйста). Хочу испечь коврижку!)

Reply

paprika_andlife July 28 2020, 16:30:55 UTC
Этот пост никуда не уйдёт, не волнуйтесь :) Спасибо за интерес!

Reply


ext_5124963 December 14 2022, 06:34:37 UTC

Здравствуйте! Отличное раскрытие темы специй🔥 стал вопрос о выборе специй в конфету глитвейн, перерыла весь интернет, всё так размыто, добавляйте - опционно) а хочется гармонии) Буду экспериментировать) Вам здоровья, вдохновения и удачи🤗🥰❤️

Reply


vydrochka November 1 2023, 13:18:27 UTC
Захотелось мне нормальных пряников, а не переслащеных магазинных на пальмовом масле и с тонной разрыхлителя. Стала размышлять о специях. Ну не идти же покупать «пять грамм того, звездочку аниса и три штучки гвоздики»! Тем более, что в нашей далекой жаркой стране все это продается в упаковках минимум по 50 грамм, у меня столько гвоздики за годы не уйдет. Хорошо, Индия у нас близко и всякие масалы в большом ассортименте в любой лавочке. Есть масала (молотые специи) для фруктов, но там добавляют соль, а есть для чая. Вот она подойдет. Мой любимый состав: черный перец, сухой имбирь, Кассия, зеленый кардамон, черный кардамон, мускат, и гвоздика в самом конце (как хорошо, что немного!). Вот с этой масалой и буду экспериментировать.

Reply


Leave a comment

Up