Здравствуйте! Отличное раскрытие темы специй🔥 стал вопрос о выборе специй в конфету глитвейн, перерыла весь интернет, всё так размыто, добавляйте - опционно) а хочется гармонии) Буду экспериментировать) Вам здоровья, вдохновения и удачи🤗🥰❤️
Захотелось мне нормальных пряников, а не переслащеных магазинных на пальмовом масле и с тонной разрыхлителя. Стала размышлять о специях. Ну не идти же покупать «пять грамм того, звездочку аниса и три штучки гвоздики»! Тем более, что в нашей далекой жаркой стране все это продается в упаковках минимум по 50 грамм, у меня столько гвоздики за годы не уйдет. Хорошо, Индия у нас близко и всякие масалы в большом ассортименте в любой лавочке. Есть масала (молотые специи) для фруктов, но там добавляют соль, а есть для чая. Вот она подойдет. Мой любимый состав: черный перец, сухой имбирь, Кассия, зеленый кардамон, черный кардамон, мускат, и гвоздика в самом конце (как хорошо, что немного!). Вот с этой масалой и буду экспериментировать.
Comments 24
Reply
Reply
Здравствуйте! Отличное раскрытие темы специй🔥 стал вопрос о выборе специй в конфету глитвейн, перерыла весь интернет, всё так размыто, добавляйте - опционно) а хочется гармонии) Буду экспериментировать) Вам здоровья, вдохновения и удачи🤗🥰❤️
Reply
Reply
Leave a comment