Спасибо. Пряники бывают разные, их вкус может зависеть от многих факторов, начиная от состава ингредиентов и технологии приготовления и заканчивая процессом выпекания. Те, что я показала сейчас - на жжёном сахаре: при разломе они хрупкие, но что называется тают во рту. Для меня такие вкусны, но некоторым не нравятся :)
Какие красивые! Маленькие розочки очаровательны и зелёный цвет такой "вкусный"! Пряники люблю. С детства привыкла есть их, запивая молоком, очень вкусно.
Comments 33
Какие красивые!
Reply
Reply
А у вас красииивые, глаз радуют)) уж не знаю как на вкус.
Reply
Пряники бывают разные, их вкус может зависеть от многих факторов, начиная от состава ингредиентов и технологии приготовления и заканчивая процессом выпекания. Те, что я показала сейчас - на жжёном сахаре: при разломе они хрупкие, но что называется тают во рту. Для меня такие вкусны, но некоторым не нравятся :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аналогично поступаю с пряниками :) Но зимой мы их в основном с какао употребляем
Reply
Reply
Reply
Leave a comment