Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot February 8 2022, 10:06:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


svinsent February 8 2022, 10:59:45 UTC
Профитроли дискредитированы федеральными сетями. Часто с плесенью попадаются, потому-нэт!)

Reply

paprika_andlife February 8 2022, 11:03:32 UTC
Надо же, недоваривают их, значит. А вообще сейчас редко кто готовит заварное с нуля и как положено. Сейчас есть сухие смеси и для приготовления даже таких пирожных. Так что просто добавляют воду, а нормально тесто не заваривают.

Reply

svinsent February 9 2022, 05:26:47 UTC
Там скорее вопрос в хранении, коробки изнутри отпотевают и заводится плесень. Ну,и экономят на компонентах,это понятно.

Reply

paprika_andlife February 9 2022, 12:46:38 UTC
Если бы не крем, то я б решила, что упаковывают тёплыми. Хотя счас такое тесто и такие кремы, что фик его знает, честно говоря. Я когда глянула не хлебозаводе на автоматическую линию по производству заварных пирожных, то сразу перестала их покупать.

Reply


livejournal February 8 2022, 11:33:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


y_xylu February 8 2022, 22:58:29 UTC
Эх, всё упускаю! Надеюсь, не пропущу анонсированное ))

Reply

paprika_andlife February 9 2022, 12:47:27 UTC
Да я сама всё упускаю, даже сама себя упустила :) Про торты сегодня написала

Reply


ladytekki February 8 2022, 23:20:26 UTC
Я обожаю профитроли! Но кейкболы ж однородные должны быть, поэтому "технологически-идеологически" проголосовала за "картошку"...

Reply

paprika_andlife February 9 2022, 12:49:00 UTC
Счас такие времена, что возможно всё! Круглый - ну и ладно, зато нашёлся очередной повод для разговора :)

Reply


Leave a comment

Up