Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Прочла про печень трески, которую меняют на минтай, Ой, фу. Особенно про червей. Я люблю салат с печенью трески, самый простой: яйцо, картофель, лук, печень. Из нескольких вариантов выбрала печень трески, "5 морей", прямоугольные банки. Вроде разминается в однородную массу, я ее режу, пластичная, не горчит.
Я тоже была удивлена, когда прочитала про тресковых, но говорят, что сюрпризы могут поджидать потребителя а разных консервах, не только в рыбных. Про "5 морей запомню", спасибо
Зима - это треска. В конце января к побережью Норвегии на нерест из полярных морей приходит скрай - вид трески. Она более крупная, чем обитающая у побережья, мясо её более упругое. Эта треска-спортсмен! Февраль - месяц её активного лова. Едят и саму рыбу, и икру, и печень. Просто отваривают, подают с картофелем, с маслом. Это самая вкусная треска.
О, значит, я тоже в зимнем тренде, раз на треску ходила. И про спорт тоже а точку: собираюсь этот пост вписать в чек-лист "про зимний спорт". Так что всё сошлось :)
Да-да, я помню, токо у нас такое почему-то не ловится. Я даже не помню, когда в последний раз видела хоть какую-то треску, кроме её печени. Ну, минтая, конечно, полно, а вот треска...надо пошарить по магазинным холодильникам...
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Зима - это треска. В конце января к побережью Норвегии на нерест из полярных морей приходит скрай - вид трески. Она более крупная, чем обитающая у побережья, мясо её более упругое. Эта треска-спортсмен! Февраль - месяц её активного лова. Едят и саму рыбу, и икру, и печень. Просто отваривают, подают с картофелем, с маслом. Это самая вкусная треска.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment