Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot November 29 2021, 03:01:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 29 2021, 04:34:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent November 29 2021, 05:00:12 UTC
Использую,но не всегда. Еще люблю листья малабарской корицы

Reply

paprika_andlife November 29 2021, 07:06:45 UTC
У меня как-то были в наличии такие листья, вроде даже из на фото в ЖЖ показывала, но очень редко использовались. Лавровый лист всё-таки ближе и понятней

Reply

svinsent November 30 2021, 05:37:21 UTC
Лавр привычнее

Reply


bergberg November 29 2021, 14:54:16 UTC
Нужная приправа. Для бульонов, супов. И, обязательно, для отварной белой рыбы

Reply


virtutibus November 29 2021, 22:05:41 UTC

Leave a comment

Up