Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot November 28 2021, 03:02:11 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 28 2021, 04:33:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent November 28 2021, 06:45:08 UTC
Все же лосось чуть вкуснее,у форели бывает тинистый привкус)

Reply

paprika_andlife November 28 2021, 07:23:45 UTC
Ничего не знаю, лосось для меня суховат, так что форель в самый раз, а тину я чую только у сома

Reply

svinsent November 29 2021, 05:13:15 UTC
Я сома(С) :))

Reply


troyashka November 28 2021, 20:31:48 UTC
хм,как раз сегодня купила упаковку стейков из форели. и думала,как же приготовить. понятно,все просто - в фольге)))

Reply

paprika_andlife November 29 2021, 06:54:29 UTC
Такой способ мне очень нравится, потому что мне всегда попадается жирная форель, и чтобы этот жир не растекался и рыба осталась сочной, заворачиваю её в "домик" из фольги. Можно добавить каких-нибудь трав или дольки лимона, выше товарищ сказал, что чует у этой рыбы привкус тины. Лично я ничего, кроме соли, не добавляю, иногда солю уже готовую рыбу.

Reply


Leave a comment

Up