Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Такой способ мне очень нравится, потому что мне всегда попадается жирная форель, и чтобы этот жир не растекался и рыба осталась сочной, заворачиваю её в "домик" из фольги. Можно добавить каких-нибудь трав или дольки лимона, выше товарищ сказал, что чует у этой рыбы привкус тины. Лично я ничего, кроме соли, не добавляю, иногда солю уже готовую рыбу.
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment