Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot November 26 2021, 03:01:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 26 2021, 04:32:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent November 26 2021, 04:53:08 UTC
Рекдо использую,почти никогда. Тыква круче!) Даже не стоит ее сравнивать с этой недоморковкой))

Reply

paprika_andlife November 26 2021, 11:37:58 UTC
От тут не согласна: нормальная морковка. А бывает ещё и как картошка

Reply

svinsent November 27 2021, 06:50:53 UTC
Ок, недокартофелеморковь))

Reply


witch_abi November 26 2021, 09:36:34 UTC
ох, как я его люблю))))) в Исландии распробовала. Но очень дорого...

Reply

paprika_andlife November 26 2021, 11:41:19 UTC
Да, мне тоже непонятно, почему так дорого. Вроде ж можно, как картошкой, поле засадить - и пусть растёт. Тоже ведь растение. Разве что растёт не во всяком климате, поэтому, наверное, и цену на него задирают.

Reply

witch_abi November 26 2021, 11:42:04 UTC
в очень тёплом климате((( но так вкусно...

Reply


virtutibus November 27 2021, 01:53:01 UTC
paprika_andlife November 27 2021, 14:06:31 UTC
Соглашусь :)

Reply


Leave a comment

Up