Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot November 25 2021, 03:00:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


annastorm November 25 2021, 03:46:36 UTC
Да, очень ее люблю. А ещё нравится что она в разных странах разная. Самая интересная попалась в Испании, видно вкус сильно зависит от сорта

Reply

paprika_andlife November 25 2021, 04:40:58 UTC
Вкус зависит и от технологий копчения, насколько я знаю

Reply

annastorm November 25 2021, 14:27:10 UTC
Интересно было изучить этот вопрос

Reply


lepestriny November 25 2021, 04:20:33 UTC
В блюдах из фасоли, чечевицы и сои молотую копченую паприку использую. Ещё иногда в горячих бутербродах.

Reply


le_fort November 25 2021, 05:17:10 UTC
Моя любовь! Лучшая для меня - чипотле мексиканский

Reply


livejournal November 25 2021, 05:33:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up