Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot November 13 2021, 03:00:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 13 2021, 04:32:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent November 13 2021, 06:04:31 UTC
Ну,вот,взяла и все секреты выдала)))

Reply

paprika_andlife November 13 2021, 07:59:43 UTC
Ну я же добрая :) К тому же, это, наверное, последнее осеннее блюдо, о котором я рассказала подробно.

Reply

svinsent November 13 2021, 08:08:34 UTC
Теперь пойдут зимние блюда?

Reply

paprika_andlife November 13 2021, 08:21:21 UTC
Не совсем. Не буду ничего нового показывать, не вижу в этом смысла.

Reply


bergberg November 13 2021, 09:34:55 UTC
Оливковое масло использую в овощные салаты исключительно из свежих овощей и некоторые блюда греческой кухни.

Reply


likynia November 13 2021, 11:24:50 UTC

Очень захотелось винегрет. У меня по плану сегодня форшмак. Селёдка ждёт своего звёздного часа.
На след.неделе.
Оливковое масло на кухне всегда. В cалаты - особенно. Но! Почти всегда добавляю чуть лимонного сока в заправку.

Reply


Leave a comment

Up