Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot November 12 2021, 03:01:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 12 2021, 05:31:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent November 12 2021, 10:37:39 UTC
Чаще из-за лени беру вареную свеклу в вакууме)

Reply

paprika_andlife November 12 2021, 10:43:03 UTC
Аналогично, особенно летом

Reply

svinsent November 12 2021, 10:54:46 UTC
Наш человек!

Reply


virtutibus November 12 2021, 14:03:21 UTC

stashevskey November 12 2021, 19:13:50 UTC

Вот как раз условный классический борщ как-то не очень, свекольный суп или (летний) холодный, где без помидоров и/или томатной пасты/кетчупа, намного лучше для меня на вкус ))) из моих любимых применений - вареная свекла с яйцом, сыром, луком, чесноком и сметаной и маянезиком )))

Reply


Leave a comment

Up