Не мой продукт, но иногда с рыбкой в тесте запекаю в духовке такие толстые картошки фри (то, что называется chips) или еще хорошо запеченные половинки с условной подливой из морковки, лука, грибов или курицы со сливками, а еще раз в год просто жареная картошка или условные блинчики. Ну и разные способы утилизации вчерашней картошки :))) В Латвии едят вареную картошку с творогом, смешанным с огурцом и зеленью, - тоже вкусно :)))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(Понял я, когда мне запретили ее лопать из-за повышенного сахара).
Reply
Reply
Reply
Не мой продукт, но иногда с рыбкой в тесте запекаю в духовке такие толстые картошки фри (то, что называется chips) или еще хорошо запеченные половинки с условной подливой из морковки, лука, грибов или курицы со сливками, а еще раз в год просто жареная картошка или условные блинчики. Ну и разные способы утилизации вчерашней картошки :)))
В Латвии едят вареную картошку с творогом, смешанным с огурцом и зеленью, - тоже вкусно :)))
Reply
Reply
Leave a comment