Leave a comment

Comments 20

svinsent November 5 2021, 05:23:55 UTC
Только говяжье сало!)

Reply

paprika_andlife November 5 2021, 09:50:33 UTC
Не, только не это!

Reply

svinsent November 5 2021, 10:21:41 UTC
Это, это!

Reply


virtutibus November 5 2021, 09:57:42 UTC
paprika_andlife November 5 2021, 17:36:17 UTC
Яичница с картошкой?

Reply

virtutibus November 5 2021, 20:06:05 UTC

mishemplushem November 5 2021, 10:15:37 UTC
Лучше картошечки вообще ничего нету.
(Понял я, когда мне запретили ее лопать из-за повышенного сахара).

Reply

paprika_andlife November 5 2021, 17:36:48 UTC
И как без неё люди раньше на одной редьке жили!..

Reply

mishemplushem November 6 2021, 10:50:22 UTC
Вот примерно как я с того рокового дня ((

Reply


stashevskey November 5 2021, 21:41:52 UTC

Не мой продукт, но иногда с рыбкой в тесте запекаю в духовке такие толстые картошки фри (то, что называется chips) или еще хорошо запеченные половинки с условной подливой из морковки, лука, грибов или курицы со сливками, а еще раз в год просто жареная картошка или условные блинчики. Ну и разные способы утилизации вчерашней картошки :)))
В Латвии едят вареную картошку с творогом, смешанным с огурцом и зеленью, - тоже вкусно :)))

Reply


nialdag November 7 2021, 22:20:43 UTC
Картофель люблю в любом виде, бабка мне тоже понравится точно)) И согласна, что некоторые вкусы формируются в детстве.

Reply


Leave a comment

Up