Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot September 25 2021, 03:01:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal September 25 2021, 04:34:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent September 25 2021, 05:25:30 UTC
Яблоки используем активно. И в салатах, и в горячих блюдах, и в десертах)

Reply

paprika_andlife September 25 2021, 06:35:18 UTC
Вот молодец! Я даже наводящие вопросы не задала, а он уже знает, что надо сказать!

Интересно, что я тоже активно использую яблоки этой осенью, даже пеку с ними.

Reply

svinsent September 25 2021, 06:51:20 UTC
Прямо сейчас в духовке яблочный пирог с корицей) Дальний родич корнуэльского яблочного пирога

Reply

paprika_andlife September 25 2021, 10:26:29 UTC
У меня сегодня тоже будет яблочная переделка из сливового, но ближе к вечеру, чтоб на завтрак чего-нибудь осталось

Reply


y_xylu September 26 2021, 20:56:00 UTC
Ну вот, я думала рецепт будет. Давно не делала печеных яблок, лет 20. Интересно по-брестски попробовать. )

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:21:24 UTC
Люди обычно не ценят бесплатные рецепты, поэтому я теперь даю их дозированно. Я много рецептов выложила в августе во время хешмоба, а в рамках этого проекта у меня будет только 10 рецептов и то в зависимости от моего собственного настроения :)

Я подумаю про яблоки к Рождеству.

Reply

y_xylu September 27 2021, 17:32:05 UTC
Бесплатных рецептов полон интернет. Не понимаю, почему не ценят, я ценю. :)))
В августе, видимо, некогда было по хэшмобам ходить, просто когда огромное множество всего, не успеть.
Но в зависимости от настроения - правильно, без настроения точно ничего не надо делать. ))

Reply


stashevskey October 5 2021, 20:19:58 UTC

Шарлотка раз в ...ть лет по обещанию, а в сыром виде никак, я плохо переношу пектин. Иногда находит и я покупаю то, что здесь называется яблочным соусом: яблоки брэмли, вода, сахар, лимонная кислота ))) и много зеленого чая ))))))))

Reply


Leave a comment

Up