Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Люди обычно не ценят бесплатные рецепты, поэтому я теперь даю их дозированно. Я много рецептов выложила в августе во время хешмоба, а в рамках этого проекта у меня будет только 10 рецептов и то в зависимости от моего собственного настроения :)
Бесплатных рецептов полон интернет. Не понимаю, почему не ценят, я ценю. :))) В августе, видимо, некогда было по хэшмобам ходить, просто когда огромное множество всего, не успеть. Но в зависимости от настроения - правильно, без настроения точно ничего не надо делать. ))
Шарлотка раз в ...ть лет по обещанию, а в сыром виде никак, я плохо переношу пектин. Иногда находит и я покупаю то, что здесь называется яблочным соусом: яблоки брэмли, вода, сахар, лимонная кислота ))) и много зеленого чая ))))))))
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Интересно, что я тоже активно использую яблоки этой осенью, даже пеку с ними.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я подумаю про яблоки к Рождеству.
Reply
В августе, видимо, некогда было по хэшмобам ходить, просто когда огромное множество всего, не успеть.
Но в зависимости от настроения - правильно, без настроения точно ничего не надо делать. ))
Reply
Шарлотка раз в ...ть лет по обещанию, а в сыром виде никак, я плохо переношу пектин. Иногда находит и я покупаю то, что здесь называется яблочным соусом: яблоки брэмли, вода, сахар, лимонная кислота ))) и много зеленого чая ))))))))
Reply
Leave a comment