Leave a comment

Comments 22

karavirs September 22 2021, 09:16:39 UTC
В простонародье - Джигурда. Тем более он там нарисован

Reply


monatan September 22 2021, 11:32:03 UTC
твердые сыры, да, именно съесть как конфетку

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:49:31 UTC
Согласна

Reply


bergberg September 22 2021, 12:30:28 UTC

Пармезан для салатов, покупаю специально. Пасту и пиццу мы едим с обычным сыром

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:50:00 UTC
А у меня в салаты лучше чеддер идёт, пармезан как-то не прижился

Reply


perecati_polina September 23 2021, 16:18:10 UTC
Нам буквально вчера друзья привезли какой-то восхитительный пармезан белорусского происхождения, и это праздник! Не исключаю, что восхитительным мне сыр кажется просто после довольно длительного времени вне мира интересных сыров) В Индии хорош панир, а с твердыми скучновато.

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:53:03 UTC
Вполне так и может быть. У меня тоже бывает так с теми продуктами, с которыми я давно не встречалась: начинаешь их по-другому чувствовать. У нас вместо панира Адыгейский :)

Reply


stashevskey September 24 2021, 14:51:14 UTC

Я знаю, со мной каши не сваришь ))) но и этот продукт не мой )))

Reply

paprika_andlife September 27 2021, 15:53:27 UTC
ОК, придумаем что-нибудь другое :)

Reply


Leave a comment

Up