Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
О, как вовремя *косится на три с лишним кг прихваченных от жадности слив*, спасибо! А то я так давно не пекла именно этот тип пирога, с чем-то жирным, что позабыла рецепт (была уверена, росомаха плешивая, что уж такое простое-то фиг забудешь... а вот и не фиг... Правда, там с кисломолочкой тесто было - со сметаной, простоквашей или кефиром (тогда больше масла) взаимозаменяемо... тесто было, как на вашем фото, пушисто-нежное, но не такое, как шарлоточное)
Ну тогда ладно, тогда буду отвечать по мере возможности :)
Я в фб не ходок. Когда-то у меня был там аккаунт, но потом я забыла пароль, а оне меня не впустили даже с новым. Причём, целых два раза. Я и не стала больше претендовать, плюнула на них. Да и некогда мне по разным ресурсам бегать, если токо по ссылкам иногда могу пройтись - и то, если впустят. Посмотрю, что там Оливер придумал. Золотой сироп легко заменяется на инвертный, патоку или даже мёд, надо на сам рецепт глянуть для начала.
Когда у меня заводятся свежие сливы, я их сама предпочитаю съесть, не люблю их в выпечке :) Бруснику обожаю! Вот с ней как раз пеку пироги. Кефирный сама вспоминаю, и пока точные пропорции не вспомнила. Очень давно его не пекла, видимо надо по-новой рецепт восстанавливать. Займусь этим в ближайшее время.
Не стала откладывать и прямо сразу испекла. Вчера немного попробовали, когда остыл - хорошо. А утром стало идеально! Ребенок заявил, что это "настоящий тортик, только без крема") Спасибо за рецепт и подробные инструкции!
Ой, как здорово, спасибо большое! Я всегда такой пирог пеку с вечера на утро. Пробую и полуостывшим, чтобы вкусы сравнить, но всё равно сладость и настоящий вкус можно понять только тогда, когда пирог выстоится.
Мои называют «тортом» персиковый вариант, а у вас там что, манго?
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лично мне больше нравятся пироги на кефире, а со сметаной мне больше нравится рассыпчатое тесто, типа песочного (сочники, например).
Reply
Reply
Я в фб не ходок. Когда-то у меня был там аккаунт, но потом я забыла пароль, а оне меня не впустили даже с новым. Причём, целых два раза. Я и не стала больше претендовать, плюнула на них. Да и некогда мне по разным ресурсам бегать, если токо по ссылкам иногда могу пройтись - и то, если впустят. Посмотрю, что там Оливер придумал. Золотой сироп легко заменяется на инвертный, патоку или даже мёд, надо на сам рецепт глянуть для начала.
Когда у меня заводятся свежие сливы, я их сама предпочитаю съесть, не люблю их в выпечке :) Бруснику обожаю! Вот с ней как раз пеку пироги. Кефирный сама вспоминаю, и пока точные пропорции не вспомнила. Очень давно его не пекла, видимо надо по-новой рецепт восстанавливать. Займусь этим в ближайшее время.
Reply
Вчера немного попробовали, когда остыл - хорошо. А утром стало идеально!
Ребенок заявил, что это "настоящий тортик, только без крема")
Спасибо за рецепт и подробные инструкции!
( ... )
Reply
Мои называют «тортом» персиковый вариант, а у вас там что, манго?
Reply
Интересно, у нас немного другая мука, не такая белая, и сразу цвет темнее получается.
Reply
Leave a comment