Leave a comment

Comments 38

lj_frank_bot September 14 2021, 03:01:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bergberg September 14 2021, 04:08:47 UTC

Я использую или рапсовое, или подсолнечное рафинированые масла для жарки всего, в т.ч. и блинов

Reply

paprika_andlife September 14 2021, 08:09:06 UTC
Ясно, спасибо. Интересно, какое у вас там рапсовое, не пробовали его на вкус? Отличается ли привкусом от подсолнечного?

Reply

bergberg September 14 2021, 09:42:43 UTC
Оно рафинированое и абсолютно безвкусное. Использую его только для жарки, где вкус не нужен.

Reply

paprika_andlife September 14 2021, 16:38:14 UTC
А мне вот попалось с привкусом. Наверное больше пока не буду его покупать.

Reply


livejournal September 14 2021, 04:34:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


monatan September 14 2021, 05:30:06 UTC
На рафинированном подсолнечном. А бабушка, помнится, пекла блины на топленом свином сале. Специальной тряпочкой из специальной плошечки подмазывала сковороду)) Прекрасные блины. Надо будет попробовать повторить. Я что-то жарила недавно на сале, на старой чугунной сковороде. Так вот сейчас я не о вкусе продукта, а о сковороде. От сала она быстро и хорошо отмылась. А вот подсолнечное масло удаляется дольше и, как мне кажется, оставляет плёнку. Масло я использую разных производителей, нет определенного любимчика

Reply

paprika_andlife September 14 2021, 08:06:59 UTC
Да-да, тряпочкой и у нас смазывали :) Я сейчас могу жарить только на топлёном сливочном, другие животные жиры не использую, но с растительными есть разница, это верно. Рафинированные растительные масла действительно труднее отмываются, тоже за ними такое заметила.

И в магазинах тоже покупаю то, что есть на данный момент, не выбираю особо.

Reply


cyetacyet September 14 2021, 06:00:43 UTC
На подсолнечном))

Reply

paprika_andlife September 14 2021, 07:59:50 UTC
Ясненько, так и запишем :)

Reply


Leave a comment

Up