Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
На рафинированном подсолнечном. А бабушка, помнится, пекла блины на топленом свином сале. Специальной тряпочкой из специальной плошечки подмазывала сковороду)) Прекрасные блины. Надо будет попробовать повторить. Я что-то жарила недавно на сале, на старой чугунной сковороде. Так вот сейчас я не о вкусе продукта, а о сковороде. От сала она быстро и хорошо отмылась. А вот подсолнечное масло удаляется дольше и, как мне кажется, оставляет плёнку. Масло я использую разных производителей, нет определенного любимчика
Да-да, тряпочкой и у нас смазывали :) Я сейчас могу жарить только на топлёном сливочном, другие животные жиры не использую, но с растительными есть разница, это верно. Рафинированные растительные масла действительно труднее отмываются, тоже за ними такое заметила.
И в магазинах тоже покупаю то, что есть на данный момент, не выбираю особо.
Comments 38
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я использую или рапсовое, или подсолнечное рафинированые масла для жарки всего, в т.ч. и блинов
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И в магазинах тоже покупаю то, что есть на данный момент, не выбираю особо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment