Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ыыыы... проржалась... :) О, а вот так я яиц не фаршировала! Чую, зря... Исправиться надо бы... У меня коронный вариант - по мотивам Молоховец (о чём я узнала недавно, раньше я просто считала, что это уникальный наш семейный рецепт "через бабушку в мать", поскольку никто и нигде вокруг меня так не делал): в скорлупе, со сливочным маслом, чёрным перцем и мелко-премелко покоцанной петрушкой, с зажаренным на сковороде верхом...
Спасибо :) Молоховец честно списала всё у народа и у своих предшественниц, которые выпустили кулинарные книжки раньше неё, так что точно всё в мать, сомнений быть не может!
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Молоховец честно списала всё у народа и у своих предшественниц, которые выпустили кулинарные книжки раньше неё, так что точно всё в мать, сомнений быть не может!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment