Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot August 29 2021, 13:01:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


svinsent August 29 2021, 13:03:07 UTC
Однако,кто-то знает вкус каперсов?)

Reply

paprika_andlife August 29 2021, 13:04:35 UTC
Да ладно! Каперсы счас в любом магазине и магазинчике можно найти, не то что анчоусы :)

Reply

svinsent August 30 2021, 05:08:29 UTC
Но памперсы встречаются чаще!

Reply

paprika_andlife August 30 2021, 08:42:53 UTC
…но в супермаркетах они обычно выложены не там, где каперсы, так что каперсы видит больше народу, как мне кажется

Reply


alnikol August 29 2021, 13:28:51 UTC
отменно!!!

Reply

paprika_andlife August 29 2021, 13:30:09 UTC
Спасибо

Reply


ladytekki August 29 2021, 13:46:06 UTC
Ыыыы... проржалась... :) О, а вот так я яиц не фаршировала! Чую, зря... Исправиться надо бы... У меня коронный вариант - по мотивам Молоховец (о чём я узнала недавно, раньше я просто считала, что это уникальный наш семейный рецепт "через бабушку в мать", поскольку никто и нигде вокруг меня так не делал): в скорлупе, со сливочным маслом, чёрным перцем и мелко-премелко покоцанной петрушкой, с зажаренным на сковороде верхом...

Reply

paprika_andlife August 29 2021, 13:49:01 UTC
Спасибо :)
Молоховец честно списала всё у народа и у своих предшественниц, которые выпустили кулинарные книжки раньше неё, так что точно всё в мать, сомнений быть не может!

Reply


bergberg August 29 2021, 13:46:29 UTC
Люблю фаршированные яйцы! С любой начинкой.

Reply

paprika_andlife August 29 2021, 13:47:25 UTC
Я тож! Это у меня всегда первая закуска, а потом уж про всё остальное меню начинаю думать

Reply


Leave a comment

Up