Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot August 28 2021, 10:09:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


svinsent August 28 2021, 10:29:04 UTC
Листья желатина?)

Reply

paprika_andlife August 28 2021, 10:30:43 UTC
Мармелад варю строго на пектине, но полёт творческой мысли мне нравится :)

Reply

svinsent August 28 2021, 10:34:28 UTC
Вот и я больше склонялся к агар-агару, но на всякий случай уточнил. Мало ли..оптимизация))

Reply

paprika_andlife August 28 2021, 10:55:28 UTC
Дома конечно можно готовить что угодно с чем угодно и как угодно, и называть это, как захочется, но мармелады и джемы я готовлю только на пектине, а на агаре и желатине - желе.

Reply


livejournal August 28 2021, 11:27:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pryanik August 28 2021, 11:29:12 UTC
Мармелад с виски? Ого...

Reply

paprika_andlife August 28 2021, 11:33:23 UTC
Ага :)

Reply


ignat_dvornik August 28 2021, 12:13:22 UTC
Письма порхают так по английски
Всё в мармеладном яблоко-виски...

Reply

paprika_andlife August 29 2021, 13:22:13 UTC
Замечательно, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up