Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot August 20 2021, 03:01:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


unter August 20 2021, 03:06:10 UTC

Лисички я ел крайне редко.
Не нравится мне этот гриб... Словно он сошёл с конвейера фабрики резиновых игрушек. И вкус тоже специфический, не в моём вкусе.
Но горькими их не пробовал ни разу.

Reply

paprika_andlife August 20 2021, 04:51:57 UTC
Ясно, спасибо. С резиновостью, пожалуй, соглашусь, но жареными они мне нравятся именно за свой вкус.

Reply


livejournal August 20 2021, 04:33:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent August 20 2021, 05:18:30 UTC
Думаю, тут по аналогии с баклажанами. Соленая вода-и никакой горечи не будет)

Reply

paprika_andlife August 20 2021, 05:26:15 UTC
Так ведь горечь баклажанов - это природное, она водой не вымывается. Так же и у перезрелых цукини, к примеру. Я думаю, что с лисичками так же: природа на них тоже влияет.

Reply

svinsent August 20 2021, 07:02:50 UTC
Ну,не знаю)) Просто лисички мстят за отнятие у них спичек)) Горько им от этого!

Reply


af1461 August 20 2021, 06:50:21 UTC
Я не люблю отваривать лисички перед жаркой, у них консистенция другая становится - более резиновая, что-ли. Вот пожаренные сырые лисички и могут горчить иногда.

Reply

paprika_andlife August 20 2021, 15:38:19 UTC
Спасибо за ответ.
А у меня даже сырые прожаренные лисички не горчат. Видимо, собраны в нужное время в нужном месте

Reply


Leave a comment

Up