Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Лисички я ел крайне редко. Не нравится мне этот гриб... Словно он сошёл с конвейера фабрики резиновых игрушек. И вкус тоже специфический, не в моём вкусе. Но горькими их не пробовал ни разу.
Так ведь горечь баклажанов - это природное, она водой не вымывается. Так же и у перезрелых цукини, к примеру. Я думаю, что с лисичками так же: природа на них тоже влияет.
Я не люблю отваривать лисички перед жаркой, у них консистенция другая становится - более резиновая, что-ли. Вот пожаренные сырые лисички и могут горчить иногда.
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Лисички я ел крайне редко.
Не нравится мне этот гриб... Словно он сошёл с конвейера фабрики резиновых игрушек. И вкус тоже специфический, не в моём вкусе.
Но горькими их не пробовал ни разу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня даже сырые прожаренные лисички не горчат. Видимо, собраны в нужное время в нужном месте
Reply
Leave a comment