Leave a comment

Comments 44

lj_frank_bot July 19 2021, 03:01:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


cookingoffroad July 19 2021, 03:16:19 UTC
Ну всё, дома тортики больше не беремся печь - не по Сеньке шапка :)))
Вышивки прикольные - надо же было так наворотить.. и где ты только их откопала :)
А на нижней справа коробочка хлопка и бутоны пионов. И то, и другое выглядит вполне реалистично, хотя совершенно не к месту :)))

Reply

paprika_andlife July 19 2021, 03:21:01 UTC
Хлопок и пионы и я вижу, но я думала, что вдруг в понимании дизайнера это что-то другое, ибо причём тут хлопок и пионы до капкейка - ?. Таких дизайнов в Рунете - куча, и они вышиваются и осень нравятся тем, кто их вышивает.

Reply


livejournal July 19 2021, 04:35:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


unter July 19 2021, 05:11:51 UTC
Я всё вынашиваю мечту заказать торт по индивидуальному проекту - но меня терзают сомнения, смогут ли кондитеры изготовить торт максимально близко в тому, что было в СССР.
И, самое главное, смогут ли сделать небольшие кремовые розы?

Reply

paprika_andlife July 19 2021, 05:15:29 UTC
Обратитесь на любой местный хлебозавод, в котором есть кондитерский цех и в котором до сих пор пекут торты по советским рецептурам, там точно смогут. Я знаю, что некоторые подобные предприятия принимают индивидуальные заказы.

Reply

unter July 19 2021, 05:21:48 UTC
У нас в Питере, насколько я знаю, торты продаются четырех производителей:
Метрополь, Север, Карат, Фили-Бейкер. А вот про выпечку на хлебозаводах - увы, первый раз слышу.
Вообще, знакомые рекомендуют обратиться в "Метрополь"...

Reply

paprika_andlife July 19 2021, 05:25:51 UTC
Тогда обратитесь и посмотрите, что они вам ответят. Как это может выглядеть теоретически, я здесь уже описала. На практике же будет все зависеть от многих моментов, так что…смотря ещё какой у Вас там индивидуальный проект…

Reply


genntal July 19 2021, 06:08:26 UTC

Я за вкус и съедобный вид. Мастика, как я понимаю, это тоже что и упаковка. Но торты мы любим не за упаковку, а за вкус.

Reply

paprika_andlife July 19 2021, 10:31:48 UTC
Про мастику можно и так сказать, да, хотя у любого торта обязательно должна быть ещё и несъедобная упаковка. А ещё некоторые кондитеры скрывают под мастикой свои огрехи. Она бывает разного вкуса, потому что может готовиться по разным технологиям и из разных ингредиентов, но назначение у неё одно. Лично для меня чем её меньше на торте, тем лучше.

Reply


Leave a comment

Up