Все же, зная аромат лаванды, я не смогла бы ее в кулинарии использовать. Ну или попробовала бы, возможно, но не факт, что понравилось. Слишком она для меня парфюмерна! Но статья зачетная!
Аромат - это одно, а вкус лаванды - это совсем другое. В общем, с цветами нужно вдумчиво работать, чтобы найти гармонию, или не использовать их вообще.
Согласна полностью. А я уж совсем не знаток! Поэтому вдумчиво вдвойне. Я вот одно время совершенно не понимала бергамота в чае - для меня его запах четко ассоциировался с парфюмерией все таки. А вот потом втянулась. Однажды были у друзей и попробовала ликер с бергамотом. А потом уже и чай распробовала))) Так и лаванда пока для меня все таки не пищевая травка.
Comments 7
Все же, зная аромат лаванды, я не смогла бы ее в кулинарии использовать. Ну или попробовала бы, возможно, но не факт, что понравилось. Слишком она для меня парфюмерна!
Но статья зачетная!
Reply
Аромат - это одно, а вкус лаванды - это совсем другое. В общем, с цветами нужно вдумчиво работать, чтобы найти гармонию, или не использовать их вообще.
Reply
Так и лаванда пока для меня все таки не пищевая травка.
Reply
Reply
Leave a comment