Leave a comment

Comments 7

4eshirekot March 22 2016, 12:09:11 UTC
Ого!!! это целая научная работа! Круто!!!!!

Все же, зная аромат лаванды, я не смогла бы ее в кулинарии использовать. Ну или попробовала бы, возможно, но не факт, что понравилось. Слишком она для меня парфюмерна!
Но статья зачетная!

Reply

paprika_andlife March 22 2016, 14:43:53 UTC
Спасибо :)

Аромат - это одно, а вкус лаванды - это совсем другое. В общем, с цветами нужно вдумчиво работать, чтобы найти гармонию, или не использовать их вообще.

Reply

4eshirekot March 22 2016, 14:58:19 UTC
Согласна полностью. А я уж совсем не знаток! Поэтому вдумчиво вдвойне. Я вот одно время совершенно не понимала бергамота в чае - для меня его запах четко ассоциировался с парфюмерией все таки. А вот потом втянулась. Однажды были у друзей и попробовала ликер с бергамотом. А потом уже и чай распробовала)))
Так и лаванда пока для меня все таки не пищевая травка.

Reply

paprika_andlife March 23 2016, 06:24:46 UTC
Когда будет собственно выращенная лаванда и появится возможность наблюдать за ней в разное время, придут и знания :)

Reply


Leave a comment

Up