Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

paprika_andlife July 19 2015, 19:42:43 UTC
Спасибо большое! Такие отзывы очень вдохновляют на дальнейшее творчество :)

Reply


exituss July 20 2015, 00:41:41 UTC
У меня в этом году лаванда вымерзла... печалька.

Reply

paprika_andlife July 20 2015, 07:25:18 UTC
И правда печально. Можно купить сухие цветки лаванды в интернет-магазинах: на самом деле их не так много и нужно. Только выбирать нужно те, рядом с которыми будет пометка "для внутреннего / кулинарного употребления".

Reply


julia_lemira July 20 2015, 09:22:47 UTC
А я такой не сварила))) выбирала между лавандой и розмарином и все таки остановилась на последнем. У нас в этом году неурожай абрикос,но зато в соседнем Дагестане их немыслимое количество. А они там -загляденье. Крупные светлые нежный-нежный вкус у них,деликатный. Розмарин в мешочке добавила и убрала,чтоб не перебил всю эту летнюю "прекрасность"

Reply

paprika_andlife July 20 2015, 14:32:43 UTC
Всё с вами понятно :) А привкус мешочка в джеме не чувствуется? С розмарином бы ничего не стало, он хорошо вылавливается из джемов, а вот из-за мешочка он мог не проявить свои свойства :)

Reply

julia_lemira July 20 2015, 15:24:10 UTC
У меня был свежий) мешок не чувствуется ,мне было лень вылавливать))))

Reply


marusik02 July 20 2015, 09:58:59 UTC
Как у Вас уютно!

Reply

paprika_andlife July 20 2015, 14:33:03 UTC
Спасибо, заходите ещё :)

Reply


Leave a comment

Up