И правда печально. Можно купить сухие цветки лаванды в интернет-магазинах: на самом деле их не так много и нужно. Только выбирать нужно те, рядом с которыми будет пометка "для внутреннего / кулинарного употребления".
А я такой не сварила))) выбирала между лавандой и розмарином и все таки остановилась на последнем. У нас в этом году неурожай абрикос,но зато в соседнем Дагестане их немыслимое количество. А они там -загляденье. Крупные светлые нежный-нежный вкус у них,деликатный. Розмарин в мешочке добавила и убрала,чтоб не перебил всю эту летнюю "прекрасность"
Всё с вами понятно :) А привкус мешочка в джеме не чувствуется? С розмарином бы ничего не стало, он хорошо вылавливается из джемов, а вот из-за мешочка он мог не проявить свои свойства :)
Comments 8
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment