Leave a comment

Comments 37

nnsvz_1 July 14 2020, 22:46:13 UTC
paprika_andlife July 15 2020, 03:21:50 UTC
Спасибо большое, отличная коллекция!

Reply

nnsvz_1 July 15 2020, 10:54:49 UTC
спасибо :)

Reply

nnsvz_1 July 15 2020, 14:11:53 UTC
дополнила и обновила фотографии

Reply


luntik_n July 15 2020, 13:17:03 UTC
Я предпочитаю литовский холодник на кефире ))) остальное как-то не прижилось на постоянной основе. На квасе окрошку вообще не понимаю.

Reply

paprika_andlife July 16 2020, 05:06:34 UTC
Спасибо, принято.

Для окрошки нужен особенный квас, но об этом знают лишь немногие современные жители Земли, поэтому готовят ее на темном сладком квасе, а это, конечно, не то.

Reply


silverina1 July 19 2020, 10:26:32 UTC
Я не очень люблю окрошку с колбасой, по мне так с мясом вкуснее, но можно и вовсе без него. Нравится окрошка и на кефире, и на квасу, и на сыворотке. Иногда свекольник могу сделать, но его только я ем, так что для себя одной крайне редко готовлю.

Reply

paprika_andlife July 20 2020, 08:31:45 UTC
Спасибо, принято. А я вообще окрошку не готовлю, у меня ее никто есть не будет ни под каким предлогом. Иногда свекольник могу приготовить, но мои всё же теплый борщ предпочитают даже летом.

Reply


lacr1ma July 19 2020, 12:29:56 UTC
Я окрошку люблю традиционно на квасе с хреном и горчицей, чтоб поядрёней! И люблю, чтобы всё было порезано в меру мелко (лук, свежий огурец, отварной картофель, колбаса докторская, яйцо, иногда редис добавляем), терпеть не могу, когда в кафе в поданной окрошке плавает половина яйца.

Reply

paprika_andlife July 20 2020, 08:35:05 UTC
Ясно, спасибо.

А я вот недавно встретила мужское мнение, недоумевающее, как можно есть окрошку с хреном или горчицей :) Хотя исторически и даже по смыслу это верно, и предки наши делали именно так. Уксуса ещё можно добавить, некоторые и так делают.

Reply

lacr1ma July 20 2020, 08:42:46 UTC
забыла ещё про зелень написать)) укропчика туда ещё нарезаем))

Reply

paprika_andlife July 20 2020, 08:43:23 UTC
Обязательно!

Reply


food_it July 20 2020, 12:10:21 UTC
Лично я люблю холодный суп кукси/куксимури. Как то окрошка приелась чтоль, в детстве ее было слишкрм много:)

А так то да, родным делаю окрошку, они любят на квасе с хреном и горчицей:)

Reply

paprika_andlife July 20 2020, 17:25:15 UTC
Спасибо.
Я на окрошке не выросла, у меня в семье её никто не готовит. Мне ближе холодник свекольный и со щавелем.

Reply


Leave a comment

Up