Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
По-моему, рецепт очень даже соответствует заявленной теме - простой и продукты доступные. Вопрос только один - кокосовая стружка какого помола? Даже у меня их в шкафу пять разных, а уж у кондитеров, предполагаю, бессчётно.
Лично у меня осталось три вида кокосовой стружки :)
См. п. 5: всё зависит от того, кто и какую стружку любит жевать. С мелкой получатся более нежные и приятные конфеты. Возможно, её из-за этого понадобится больше или же для охлаждения можно выкладывать смесь на блюдо с помощью ложки (через час в холодильнике она всё равно схватится). Грубая (крупная) стружка будет медленнее взаимодействовать с остальными ингредиентами, но конфеты получаются плотнее. Я пробовала и с той, и с той: лично на мой вкус в таких сладостях приятнее ощущать мелкую стружку.
Я всё-таки стараюсь очень грубую не покупать, тщательно прощупываю все пакеты. Хорошо, когда в них есть "окошки", но тогда беру ту, которая не лежит на свету.
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
См. п. 5: всё зависит от того, кто и какую стружку любит жевать. С мелкой получатся более нежные и приятные конфеты. Возможно, её из-за этого понадобится больше или же для охлаждения можно выкладывать смесь на блюдо с помощью ложки (через час в холодильнике она всё равно схватится). Грубая (крупная) стружка будет медленнее взаимодействовать с остальными ингредиентами, но конфеты получаются плотнее. Я пробовала и с той, и с той: лично на мой вкус в таких сладостях приятнее ощущать мелкую стружку.
Reply
Рецепт забрала, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment