Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot May 14 2020, 03:00:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal May 14 2020, 04:31:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


iglokott May 14 2020, 07:00:07 UTC
По-моему, рецепт очень даже соответствует заявленной теме - простой и продукты доступные. Вопрос только один - кокосовая стружка какого помола? Даже у меня их в шкафу пять разных, а уж у кондитеров, предполагаю, бессчётно.

Reply

paprika_andlife May 14 2020, 08:52:57 UTC
Лично у меня осталось три вида кокосовой стружки :)

См. п. 5: всё зависит от того, кто и какую стружку любит жевать. С мелкой получатся более нежные и приятные конфеты. Возможно, её из-за этого понадобится больше или же для охлаждения можно выкладывать смесь на блюдо с помощью ложки (через час в холодильнике она всё равно схватится). Грубая (крупная) стружка будет медленнее взаимодействовать с остальными ингредиентами, но конфеты получаются плотнее. Я пробовала и с той, и с той: лично на мой вкус в таких сладостях приятнее ощущать мелкую стружку.

Reply

silverina1 May 18 2020, 11:54:03 UTC
Буржуи! У меня в шкафу обычно та стружка, которую удалось купить))
Рецепт забрала, спасибо.

Reply

paprika_andlife May 20 2020, 07:24:55 UTC
Я всё-таки стараюсь очень грубую не покупать, тщательно прощупываю все пакеты. Хорошо, когда в них есть "окошки", но тогда беру ту, которая не лежит на свету.

Reply


cyetacyet May 16 2020, 12:28:24 UTC
Так забавно всё описала)))

Reply

paprika_andlife May 16 2020, 15:33:10 UTC
Это значит, что тебе понравилось или нет? :)

Reply

cyetacyet May 19 2020, 08:25:38 UTC
Естественно!!!!)) То есть понравилось))

Reply

paprika_andlife May 20 2020, 07:25:13 UTC
Спасибо тебе :)

Reply


svitla_4ok May 19 2020, 19:04:21 UTC
Катя, рецепт интересный, если добуду сыр, сделаю обязательно)

Reply

paprika_andlife May 20 2020, 07:25:36 UTC
Сделай, я весь май это делаю :)

Reply


Leave a comment

Up