Leave a comment

Comments 41

lj_frank_bot April 6 2020, 03:01:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


angamarne April 6 2020, 04:45:49 UTC

... )

Reply


hrizantema_8 April 6 2020, 05:50:10 UTC
В рецепте Оксаны бросается в глаза соотношение муки 150 г. и рассола 120 г ( ... )

Reply

paprika_andlife April 6 2020, 06:09:56 UTC
9 видов ложек - это глупо по современным меркам, согласна.

Совет прокатать скалкой - угадай откуда. Конечно же, от советских технологов, из советских книг. Так до сих пор делают в кондитерских цехах, так меня и мастера учили делать.

Reply

hrizantema_8 April 6 2020, 06:59:22 UTC
так сейчас такие советы давать и то остерегаешься.Если сам хозяин канала не ответит, всегда найдутся те, кто горой за "брата" попрет.
Нравится им мыкаться со стаканами и ложками- вперед и с песней.

да уже угадала.))

а в магазины у нас папка ездит и это его святая обязанность уже много лет. Наша жизнь с карантином практически не изменилась..нам четыре стенки далеко не в новинку.

Reply

paprika_andlife April 6 2020, 10:50:06 UTC
Так и наша жизнь почти не изменилась. В Беларуси поспокойнее с этим, чем везде.

Reply


monatan April 6 2020, 06:18:40 UTC

... )

Reply


cyetacyet April 6 2020, 07:20:55 UTC
я с тех пор и не пекла его больше ни разу))
И теперь не вспомню, почему у меня больше муки в рецепте, чем в источнике)))

Reply

paprika_andlife April 6 2020, 10:48:55 UTC
Жаль, печеньки-то на самом деле хорошие :)

Reply

cyetacyet April 6 2020, 12:21:11 UTC
ну не они одни))

Reply

paprika_andlife April 7 2020, 05:31:12 UTC
Это правда, но и эти хорошие :) Ты молодец, хорошо с ним разобралась, но никогда не бойся говорить вслух, ежели где чего не так: и тебе польза, и людям.

Reply


Leave a comment

Up