Leave a comment

Comments 14

cyetacyet February 27 2019, 07:51:55 UTC
Весна уже чувствуется))Солнечно на фото и не подумаешь,что ледяной ветер))
Это ведь хворост?

Reply

paprika_andlife February 27 2019, 08:25:43 UTC
Так вот в том и дело, что солнце светит вовсю, а ветер с ног сбивает.

Хворост, да :)

Reply

cyetacyet February 27 2019, 09:41:52 UTC
хворост есть,а рецепта нет?))

Reply

paprika_andlife February 27 2019, 13:04:14 UTC
Эммм...а я, кажется, нигде никому не обещала, что в моём блоге должны быть только кулинарные рецепты :) К тому же, далеко не у всех сейчас есть такие формы.

Reply


sole_soledad February 27 2019, 14:59:47 UTC
У нас такой же февраль...С холодным ветром! Утром бывало +8 С , днем +18С, но с холодным ветром!
На прошлой неделе прошли карнавалы. Самый шикарный карнавал у на в Кадисе) Как то однажды ездили туда)
В субботу было совсем тепло, синоптики обещают, что будет все теплеле и теплее...днем будет подниматься температура до +20С
Во всю цветет испанская мимоза , все вокруг в желтом тумане))

Reply

paprika_andlife February 28 2019, 13:01:17 UTC
Вот у нас сегодня +20 :) Но ветер по-прежнему холодный. Мимозы у нас нет, а крокусы и некоторые полевые цветы уже цветут.

Reply

sole_soledad March 2 2019, 17:27:41 UTC
У нас уже два дня теплоооо...температура поднимается до +25С!!! Туристы уже щеголяют в шортах)

Reply

paprika_andlife March 4 2019, 10:32:19 UTC
Нам до такой температуры ещё рановато, но сейчас уже быстро потеплеет :)

Reply


feles_catus March 1 2019, 17:51:06 UTC
А для Венгрии свойственны такие перепады температур день-ночь? Для Словении - да. Но в этом году половина февраля, конечно, побила все рекорды, у нас тоже было -5 и +15. С ветром повезло чуть больше, он был умеренный, а часто такое весеннее тепло тоже ураганное.

Reply

paprika_andlife March 2 2019, 06:21:43 UTC
Нет, для Венгрии такие зимние перепады температур не свойственны. Насколько я могу судить по разным отзывам, такая странная зима была в этот раз в разных регионах Западной Европы.

Reply


lena_kocht May 16 2019, 20:32:03 UTC
Какой красивый хворост! У меня такие же формочки. НО! При первом же использовании тесто намертво прилипало к ним и Больше я из не использовала.

Reply

paprika_andlife May 17 2019, 08:00:18 UTC
Спасибо :) Формочку обязательно нужно предварительно хорошо прогреть в масле, а потом быстро макать в тесто и быстро опускать в горячее масло. Ну и от рецепта, от сочетания ингредиентов, тоже может зависеть качество изделия.

Reply


Leave a comment

Up