Эммм...а я, кажется, нигде никому не обещала, что в моём блоге должны быть только кулинарные рецепты :) К тому же, далеко не у всех сейчас есть такие формы.
У нас такой же февраль...С холодным ветром! Утром бывало +8 С , днем +18С, но с холодным ветром! На прошлой неделе прошли карнавалы. Самый шикарный карнавал у на в Кадисе) Как то однажды ездили туда) В субботу было совсем тепло, синоптики обещают, что будет все теплеле и теплее...днем будет подниматься температура до +20С Во всю цветет испанская мимоза , все вокруг в желтом тумане))
А для Венгрии свойственны такие перепады температур день-ночь? Для Словении - да. Но в этом году половина февраля, конечно, побила все рекорды, у нас тоже было -5 и +15. С ветром повезло чуть больше, он был умеренный, а часто такое весеннее тепло тоже ураганное.
Нет, для Венгрии такие зимние перепады температур не свойственны. Насколько я могу судить по разным отзывам, такая странная зима была в этот раз в разных регионах Западной Европы.
Спасибо :) Формочку обязательно нужно предварительно хорошо прогреть в масле, а потом быстро макать в тесто и быстро опускать в горячее масло. Ну и от рецепта, от сочетания ингредиентов, тоже может зависеть качество изделия.
Comments 14
Это ведь хворост?
Reply
Хворост, да :)
Reply
Reply
Reply
На прошлой неделе прошли карнавалы. Самый шикарный карнавал у на в Кадисе) Как то однажды ездили туда)
В субботу было совсем тепло, синоптики обещают, что будет все теплеле и теплее...днем будет подниматься температура до +20С
Во всю цветет испанская мимоза , все вокруг в желтом тумане))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment