Вот это некоторых и пугает, что эволюцию не остановить...
Сама собираюсь испытать какие-нибудь сочетания, нужно только рецепты внимательно изучить, а то вдруг к изменениям шефа, изменившим изменения искусственного интеллекта, придётся вносить ещё и свои изменения :)
Любопытно,Катя.)) Мне как то не страшно за эволюцию.. Люди просто переучатся как нынче все переучились на дизайнеров и менеджеров, а с них кто куда- кто в писатели, кто в фотографы, кто в переводчики.)) если не вымрем все с такой то экологией и политикой.
Интересные сочетания были выбраны, кстати. А вот креветки, колбаски и джем меня сразу зацепили. Вообще, это всегда интересно - пробовать необычные сочетания в еде. :) Искусственный интеллект нас пугает, когда начинаем об этом задумываться. Робот-пылесос ещё в "Незнайке в Солнечном городе", кажется, встречался, но это была детская книжка. А вот посмотришь "Терминатора" и начинаешь вздрагивать от перспективы скайнет. :))) Так что всё относительно. :))
Comments 12
Будущее за ИИ, эволюцию не остановить :)
Reply
Сама собираюсь испытать какие-нибудь сочетания, нужно только рецепты внимательно изучить, а то вдруг к изменениям шефа, изменившим изменения искусственного интеллекта, придётся вносить ещё и свои изменения :)
Reply
Мне как то не страшно за эволюцию..
Люди просто переучатся как нынче все переучились на дизайнеров и менеджеров, а с них кто куда- кто в писатели, кто в фотографы, кто в переводчики.))
если не вымрем все с такой то экологией и политикой.
Reply
Reply
Солнце может и не погаснуть, а вот какая форма жизни будет-это неизвестно..))
Reply
Искусственный интеллект нас пугает, когда начинаем об этом задумываться. Робот-пылесос ещё в "Незнайке в Солнечном городе", кажется, встречался, но это была детская книжка. А вот посмотришь "Терминатора" и начинаешь вздрагивать от перспективы скайнет. :))) Так что всё относительно. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment