ух ты, как все подробно написано. Получается такое обогащенное белое вино фиалками. Кстати я тут подумала и поняла, что можно взять домашний яблочный уксус и обогатить его фиалками или розами. У меня правда сейчас ябл. уксуса с прошлого года совсем не осталось, так что будет, как проект на будущий год :)
Я всегда стараюсь максимально полно изучить теорию перед практикой :)
Да, фиалковый (и розовый) уксус тоже готовят с давних времён. Я, кажется, упоминала о нём в предыдущих статьях о фиалке. Мне он пока ни для чего не нужен, поэтому сейчас я на него не отвлекалась.
В этом году я так объелась фиалкой, что на будущий год пока планы не составляла :)
Ну...я пока перепробовала, с чем она хороша в салате, пока с апельсинами, сахаром и марципаном возилась, пока прикидывала, куда её ещё можно применить...вот так дегустировала-дегустировала...и объелась :) Так что вкус и аромат фиалки душистой в разных видах теперь в моей памяти навсегда :)
Comments 6
У меня правда сейчас ябл. уксуса с прошлого года совсем не осталось, так что будет, как проект на будущий год :)
Reply
Да, фиалковый (и розовый) уксус тоже готовят с давних времён. Я, кажется, упоминала о нём в предыдущих статьях о фиалке. Мне он пока ни для чего не нужен, поэтому сейчас я на него не отвлекалась.
В этом году я так объелась фиалкой, что на будущий год пока планы не составляла :)
Reply
у меня полян нет, растет ее по чуть-чуть
так что я могу лишь чуть дегустировать :)
Reply
Reply
Leave a comment