Leave a comment

Comments 6

lada_lu April 25 2015, 19:16:34 UTC
ух ты, как все подробно написано. Получается такое обогащенное белое вино фиалками. Кстати я тут подумала и поняла, что можно взять домашний яблочный уксус и обогатить его фиалками или розами.
У меня правда сейчас ябл. уксуса с прошлого года совсем не осталось, так что будет, как проект на будущий год :)

Reply

paprika_andlife April 25 2015, 20:05:14 UTC
Я всегда стараюсь максимально полно изучить теорию перед практикой :)

Да, фиалковый (и розовый) уксус тоже готовят с давних времён. Я, кажется, упоминала о нём в предыдущих статьях о фиалке. Мне он пока ни для чего не нужен, поэтому сейчас я на него не отвлекалась.

В этом году я так объелась фиалкой, что на будущий год пока планы не составляла :)

Reply

lada_lu April 25 2015, 20:14:09 UTC
объелась! звучит круто!
у меня полян нет, растет ее по чуть-чуть
так что я могу лишь чуть дегустировать :)

Reply

paprika_andlife April 26 2015, 05:58:48 UTC
Ну...я пока перепробовала, с чем она хороша в салате, пока с апельсинами, сахаром и марципаном возилась, пока прикидывала, куда её ещё можно применить...вот так дегустировала-дегустировала...и объелась :) Так что вкус и аромат фиалки душистой в разных видах теперь в моей памяти навсегда :)

Reply


Leave a comment

Up