Leave a comment

Comments 8

cyetacyet February 3 2018, 11:04:28 UTC
хе-хе,всё равно прям ощущение мятного)))
ждем понедельника!))

Reply

paprika_andlife February 3 2018, 13:19:45 UTC
Если растереть свежую мяту или тархун, то да, получается зелёный оттенок, а сушеные такой цвет не дают. Во всяком случае, я ещё ни разу не встречалась с обратным :)

Reply

cyetacyet February 5 2018, 10:20:44 UTC
ага, на крапиву сухую тоже похоже))но не то,всё не то)))

Reply


solncelitva February 3 2018, 14:17:06 UTC
Буду знать, спасибо :)

Reply

paprika_andlife February 3 2018, 16:29:19 UTC
На здоровье :) Может, пригодится для чего-нибудь.

Reply


silverina1 February 3 2018, 15:12:07 UTC
Интересно)
А что ты с сухой стевией делаешь? А то у меня валяется без дела.

Reply

paprika_andlife February 3 2018, 16:30:07 UTC
Я только в травяной чай её добавляю. Хотела попробовать в домашние консервы, но как-то до сих пор не получилось.

Reply

silverina1 February 3 2018, 16:41:10 UTC
Ясно.

Reply


Leave a comment

Up