Leave a comment

Comments 22

hrizantema_8 October 1 2017, 06:37:31 UTC
Я поздравляю наших бывших учителей (дочкиных),но не всех,потому что среди них были именно и училки,которые элементарно не хотели работать. Я не хочу называть учителями тех,кто не может найти подход к детям,может позволить себе гнобить слабого ученика,причем совершенно безответного,а также того,кто явился в школу строить карьеру.Учителя-пофигисты тоже имеют на право на звание училок.
Были среди Аленкиных и такие.
Много нервов моих было испорчено..
Но видимо,только поэтому я и добилась того,чтобы её учили очень сильные специалисты и она закончила свою очень трудную учебу только с двумя четверками. ))

А у нас день Учителя 5 октября отмечают.

Reply

paprika_andlife October 1 2017, 06:41:50 UTC
Даже такие люди нас чему-то учат. Отрицательный результат - это тоже результат.

Reply

hrizantema_8 October 1 2017, 06:49:54 UTC
согласна..я сделала вывод тогда- никогда не доверяй своего ребенка вообще никому.
у самого хорошего врача он все равно материал для работы.
И они не Боги,могут и ошибаться. Поэтому я тут практически всегда была начеку.

И со школой очень быстро поняла,что моему ребенку надо постоянно помогать,тем более
что пошла она в школу без подготовки,Мин.образования дал ей только 8 учебных часов в неделю,
а программу требовалось пройти полностью за год.
наверное,лучше мне написать все у себя и отдельной темой.

Reply


hrizantema_8 October 1 2017, 06:42:41 UTC
Т.к. ненавижу редактирование собственных комментариев,отдельно
похвалю твой красивый и лакомый йогурт.))

А с карамелизованными апельсиновыми дольками совсем будет волшебно.))
вот йогурт ни разу не отвешивала,когда сметану нашу почти всегда для быстрых десертов для дочи.))

Reply

paprika_andlife October 1 2017, 06:49:09 UTC
Спасибо, Оля :) Если йогурт свежий и сладкий, то на вкус будет лучше сметаны. По своим природным свойствам это ведь тоже разные продукты.

Reply

hrizantema_8 October 1 2017, 06:57:14 UTC
вот потому я и зацепилась вниманием за этот десерт.))

Reply

paprika_andlife October 1 2017, 07:04:07 UTC
Я часто йогурт отвешиваю, а сыворотку потом использую в выпечке вместо пахты.

Reply


swegre October 1 2017, 08:14:38 UTC
Спасибо. И Вас с праздником :)

Reply

paprika_andlife October 1 2017, 11:11:07 UTC
Спасибо большое :)

Reply


jd_ganna October 1 2017, 08:58:20 UTC
Спасибо, Катринка!
И тебя поздравляю с Днём учителя!
Очень красивый йогурт!

Reply

paprika_andlife October 1 2017, 11:11:23 UTC
Спасибо, Жанночка :)

Reply


cyetacyet October 1 2017, 16:37:26 UTC
С праздником,Катя) Чувствуются у тебя педагогические навыки))

Reply

paprika_andlife October 1 2017, 16:47:01 UTC
Что есть, то есть :) Как говорится, гены пальцем не размажешь (с)

Спасибо, Аня!

Reply


Leave a comment

Up