Leave a comment

Comments 54

cyetacyet September 22 2017, 06:41:06 UTC
очень интересно) и пирог вкусный)

Reply

paprika_andlife September 22 2017, 07:41:27 UTC
Если ты его готовила - приноси свою версию :)

Reply

cyetacyet September 22 2017, 11:28:52 UTC
такой ещё не готовила,я тебе сегодня другой испекла)

Reply

paprika_andlife September 23 2017, 08:17:54 UTC
Молодец какая, счас посмотрю :)

Reply


silverina1 September 22 2017, 17:30:33 UTC

Я его обожаю и пеку только со сливами, но зимний вариант все-таки заинтересовал...

Reply

paprika_andlife September 23 2017, 08:19:34 UTC
Зимний вариант, с яблоками и клюквой, всем моим понравился больше сливового. Это обычный кекс, такие и в советское время были. Просто маркетинг у этого торта получился хороший :)

Reply


jannet_yummy September 24 2017, 16:01:32 UTC
Простой и очень вкусный пирог-на прошлой неделе его готовила:))

Reply

paprika_andlife September 25 2017, 05:46:17 UTC
Что простой - верно, поэтому его, наверное, многие и готовят :)

Reply


hanima September 17 2018, 06:05:48 UTC
Спасибо за подробный и обстоятельный пост.
Я увидела у rikki-t-tavi в Инстаграмме красивую картинку пирога.
И в ЖЖ рецепт
New York Times plum torte. Перевела американские чашки в граммы и стала печь. Заодно и взвешивать каждый из видов муки.
Интересный рецепт!

Reply

paprika_andlife September 17 2018, 07:04:30 UTC
Спасибо!

Reply


ext_4516066 September 17 2018, 07:23:40 UTC
Знаменитый?
Ну да, где то в США он знаменит, потому что газета его часто публиковала.
В принципе конечно же сливовый торт хорош и прост в исполнении, многим нравится, почему бы не опубликовать его рецепт.
Но каждый опытный кулинар постоянно привносит что то свое в рецепт, изменяет его в зависимости от обстоятельств... И только идиотки которых мама ни чему не научила нуждаются в ежегодном повторении одного и того же рецепта, потому что пекут впервые, или раз в году и без инструкции ну ни как не могут справиться.

Reply


Leave a comment

Up