Наверное, попробую. Уже неоднократно делала банановую выпечку, и меня она не впечатляет (или даже огорчает). А вокруг нее столько восторжегных отзывов...
Пахту, наверное, вряд ли найду...с сывороткой проще как-то. А ведь когда-то (когда у бабушки были коровы) этого добра у нас было выше крыши...
Я не сказала, что много экспериментирую с банановой выпечкой. У меня написано, что "я испекла уже достаточно маффинов, кексов и "банановых хлебов", в т.ч. по рецептам от разных шефов, поэтому вижу разницу в сочетаниях ингредиентов". Могу ещё добавить в этот список блины и оладьи.
На основе одного-единственного рецепта никогда не сделать определённые выводы. Для этого нужно проверить сочетание ингредиентов в разных рецептурах, в разных видах выпечки.
Я не ставлю перед собой цель проводить разные эксперименты: я работаю только с тем, что мне самой интересно и что может пригодиться в дальнейшем.
Comments 9
Уже неоднократно делала банановую выпечку, и меня она не впечатляет (или даже огорчает). А вокруг нее столько восторжегных отзывов...
Пахту, наверное, вряд ли найду...с сывороткой проще как-то. А ведь когда-то (когда у бабушки были коровы) этого добра у нас было выше крыши...
Reply
Reply
Reply
Reply
А если не впечатляет банановый вкус в выпечке, то почему много с ней экспериментируешь? Просто интерес берет верх или в семье есть любители?
Reply
На основе одного-единственного рецепта никогда не сделать определённые выводы. Для этого нужно проверить сочетание ингредиентов в разных рецептурах, в разных видах выпечки.
Я не ставлю перед собой цель проводить разные эксперименты: я работаю только с тем, что мне самой интересно и что может пригодиться в дальнейшем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment