Leave a comment

Comments 6

здесь и сейчас)) anatoly_gendin March 13 2015, 15:22:12 UTC
Вы очень точно подметили, что наше восприятие еды (не только марципана; и к вину это относится) очень зависит от многих субъективных обстоятельств. Респект!
Отсюда золотое правило: хорошо то, что нравится здесь и сейчас))
А вид и аромат цветущего миндального сада действительно очень способствует пониманию миндаля вообще и марципана в частности. У меня эта радость случилась когда-то в Калифорнии.

Reply

Re: здесь и сейчас)) paprika_andlife March 14 2015, 10:58:28 UTC
Спасибо! Совершенно с Вами согласна: здесь и сейчас :)

Reply


svetlana_4pl March 10 2016, 13:22:13 UTC
спасибо,может я и видела когда то ,но не знала что это миндаль)

Reply

paprika_andlife March 10 2016, 15:25:16 UTC
Наверняка видела где-то во время путешествий :) Он на югах уже в феврале зацветает.

Reply

svetlana_4pl March 10 2016, 15:32:06 UTC
вот и я думаю,что может и видела)

Reply


iismene September 13 2016, 08:26:11 UTC
Да-да, это ровно то самое, что я пыталась сформулировать сама в связи с Захером:)

Reply


Leave a comment

Up