здесь и сейчас))anatoly_gendinMarch 13 2015, 15:22:12 UTC
Вы очень точно подметили, что наше восприятие еды (не только марципана; и к вину это относится) очень зависит от многих субъективных обстоятельств. Респект! Отсюда золотое правило: хорошо то, что нравится здесь и сейчас)) А вид и аромат цветущего миндального сада действительно очень способствует пониманию миндаля вообще и марципана в частности. У меня эта радость случилась когда-то в Калифорнии.
Comments 6
Отсюда золотое правило: хорошо то, что нравится здесь и сейчас))
А вид и аромат цветущего миндального сада действительно очень способствует пониманию миндаля вообще и марципана в частности. У меня эта радость случилась когда-то в Калифорнии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment