Я когда-то кунжут с медом прокручивала в блендере, выкладывала в застеленную пленкой форму, когда застывало, можно было нарезать ломтиками. Не халва в привычном смысле, зато идеально под себя можно сладость настроить, и ничего лишнего в составе)
Да! Халвы много видов. Вероятно, рецепты халвы передавались по Шелковому Пути... Но говорят, что самая вкусная халва в Персии. Не знаю, я её не пробовал, мне нравится "пишмания" фирмы "Коска". В Индии пробовал много различных сладостей. Буду потихоньку читать Ваш журнал, было бы интересно вспомнить, то, что я пробовал в Индии))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как красиво сказано! :)
У меня не так много рецептов из индийской кухни, их можно посмотреть по соответствующему тэгу "индийская кухня".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment