Leave a comment

Comments 60

cyetacyet September 15 2016, 09:42:42 UTC
вот это я сделаю, только найду белые коренья)))

Reply

paprika_andlife September 15 2016, 12:16:14 UTC
Я решила уже больше никакие рецепты кабачковой икры не тестировать после того, как сделала именно так. Можно найти хотя бы один какой-нибудь белый корень и его зелень :)

Reply


my_happyhouse September 15 2016, 16:18:23 UTC
В субботу поеду на ярмарку и обязательно куплю пастернак. А корень петрушки у меня есть:-)
Спасибо тебе за этот рецепт и проделанную работу!

Reply

paprika_andlife September 15 2016, 17:14:09 UTC
На здоровье. У нас сейчас все рынки и магазины завалены белыми кореньями :)

Reply


silverina1 September 15 2016, 18:03:19 UTC
Вот это работа! Впечатляет. Про коренья даже и мысли не было, а в них вся фишка, оказывается)

Reply

paprika_andlife September 16 2016, 05:29:07 UTC
Не люблю бросаться в омут с головой, чтобы не было неприятных последствий, поэтому перед практикой всегда изучаю теорию :)

Именно белые коренья, смесь перцев и зелени делают такую икру "советской", "грибной" и для кого-то очень вкусной :) Домашние кулинары чаще всего добавляют в кабачковую икру свежую паприку и/или уксус, но такие ингредиенты, на мой взгляд, уводят вкус готового продукта в другую сторону: он становится или слишком сладкий, или слишком кисло-острый.

В данном случае состав разработан профессионалами, все вкусы сбалансированы, а это мне всегда нравится :)

Reply


jannet_yummy September 18 2016, 21:00:17 UTC
с детства помню икру,но,наверное, с тех самых пор и не ела!пастернак купить и можно готовить-всё остальное есть😊

Reply

paprika_andlife September 19 2016, 06:03:43 UTC
Попробуй, мне с белыми кореньями очень понравилось!

Reply


manyasha_p September 19 2016, 10:05:49 UTC
такой познавательный пост и очень аппетитная икра!

Reply

paprika_andlife September 19 2016, 15:08:09 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up