Leave a comment

Comments 13

olga_s September 8 2016, 06:51:39 UTC
у вас как всегда очень познавательно. Я представляла себе релиш просто соусом. Теперь знаю про него гораздо больше. Спасибо :)

Reply

paprika_andlife September 8 2016, 06:56:37 UTC
Спасибо, Оля :) Мне самой нужно было с этим разобраться, чтобы избегать путаницы в дальнейшем.

Reply


manyasha_p September 8 2016, 11:26:58 UTC
Батат я так и не пробовала ))

Reply

paprika_andlife September 8 2016, 14:27:47 UTC
Интересная и вкусная штука! Надо поставить перед собой конкретную цель и сделать так, чтобы наконец-то его попробовать :)

Reply


silverina1 September 8 2016, 17:01:31 UTC
Очень познавательно, спасибо! Иллюстрация времён СССР особенно удивила!)

Reply

paprika_andlife September 9 2016, 07:40:15 UTC
Спасибо :) Я пока больше ничего не нашла по "советскому релишу" ни в довоенных книгах, ни в послевоенных.

Reply


katusha_2109 September 9 2016, 10:54:17 UTC
А я даже не слышала такого названия, теперь восполнила пробел благодаря тебе, спасибо!

Reply

paprika_andlife September 9 2016, 15:58:50 UTC
Не за что, я сама не так давно узнала о релише :)

Reply


i_muminov September 9 2016, 21:02:32 UTC
Любопытно! Релиш, чем-то похоже на употребление слова Антреме! Тоже не часто встречается.

Reply

paprika_andlife September 10 2016, 11:22:48 UTC
Именно так :) Кулинары хватаются за модные словечки, а ничего про них толком объяснить не могут. Из-за этого происходят не только проблемы с пониманием, но и с приготовлением блюд.

Reply

i_muminov September 10 2016, 12:34:33 UTC
Да. Поэтому я приобрел два словаря по кулинарии и технологии приготовления. Но только из интереса))

Reply


Leave a comment

Up