Leave a comment

Comments 8

cyetacyet August 19 2016, 07:57:47 UTC
Катя,как интересно) всё белое) на вкус даже не представляю,ничего из этого не пробовала)))

Reply

paprika_andlife August 19 2016, 08:18:35 UTC
Сметана только всё портит: она самая белая :) Я не хотела запекать в белой заливке, чтобы было посерее, потому что готовила в такой же кабачки.

Кабачки такие мне очень нравятся. Вкус кольраби на любителя, конечно, но если стенки оставить тоньше и подобрать подходящий фарш, то очень съедобно :)

Reply


pratina August 19 2016, 14:09:29 UTC
Интересно вспомнить про колраби! Уже и забыла, что существует такой овощ)))
Мои самые первые воспоминания о кабачках из детства были именно со сметаной и укропом)))

Reply

paprika_andlife August 19 2016, 19:08:11 UTC
У нас кольраби пользуется популярностью, её и выращивать просто :) Мне нравится и белая, и фиолетовая. А такие кабачки я впервые приготовила только в Венгрии, до этого семья любила лишь оладьи :)

Reply


fridji August 19 2016, 14:30:27 UTC
кабачок надо попробовать, такого варианта еще не пробовала, хотя всё так просто...

Reply

paprika_andlife August 19 2016, 19:08:53 UTC
Я тоже раньше не пробовала, у нас в семье так не готовили. Это и правда просто :)

Reply


yuliadomik August 19 2016, 19:52:28 UTC
я кабачки сегодня готовила, в любом виде их обожаю, а рецепт попался вовремя), единственное муки показалось многовато, но в следующий раз подстрою, спасибо!)

Reply

paprika_andlife August 20 2016, 06:19:52 UTC
Спасибо :) Муки можно взять и 1 чайную ложку, сметану заменить на сливки и добавить столько воды или молока, сколько нужно. Я указала в рецепте, что все пропорции варьируются по желанию, канонов нет.

Reply


Leave a comment

Up