Leave a comment

Comments 19

cyetacyet April 22 2016, 13:24:06 UTC
Катя,все так здорово) не знаю как на вкус конечно)))

Reply

paprika_andlife April 22 2016, 13:32:44 UTC
Спасибо, Аня :) Соус на вкус тайский, потому что там лемонграсс, а всё вместе - как раз нормально, потому что печенье солёное, а в соусе нет соли.

Reply

cyetacyet April 22 2016, 13:55:41 UTC
понятно)

Reply


my_happyhouse April 22 2016, 15:43:28 UTC
после путешествия по островам Таиланда,мне полюбилась тайская кухня. Соус чудесный,буду готовить,а потом есть,вспоминая о море и островах.

Reply

paprika_andlife April 22 2016, 18:25:33 UTC
Соус получается именно тайский, если добавить какой-нибудь тамошний ингредиент. С лемонграссом прекрасно получается. В крайнем случае, можно добавить немного свежего имбиря.

Reply

my_happyhouse April 22 2016, 19:18:55 UTC
я привезла из Таиланда сухие специи,в том числе и лемонграсс. Применю их. Надеюсь все получится.

Reply

paprika_andlife April 23 2016, 07:27:31 UTC
Попробуй и расскажи :) Я добавляю иногда в какие-то блюда и сушеный лемонграсс: аромат кое-какой есть, а вот вкуса нет...

Reply


liligorina April 22 2016, 21:19:07 UTC
Хороший десерт у тебя получился. Не сладкий :)

Reply

paprika_andlife April 23 2016, 07:28:14 UTC
Это правда, спасибо. Несладким десертом как раз и хорошо завершать банкеты :)

Reply


jannet_yummy April 23 2016, 10:28:34 UTC
совсем не знакома с тайский кухней!!описан соус очень вкусно,Каталин:))И печенье отличное:))

Reply

paprika_andlife April 23 2016, 13:42:44 UTC
Спасибо, Жанна :) Честно говоря, я не увлекаюсь азиатскими кухнями: всё-таки по-настоящему их понять можно только там, на их родине.

Reply


katusha_2109 April 23 2016, 23:38:04 UTC
Соус очень заинтересовал)

Reply

paprika_andlife April 24 2016, 05:56:05 UTC
Соус отличный, но он будет тайским, если добавить соответствующие ингредиенты, кроме кокосового молока. Если же нет - будет просто европейский :)

Reply


Leave a comment

Up