Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
paprika_andlife
Монообеды. Орехи. Меню №4
Apr 22, 2016 15:06
См. также
"Монообеды. Орехи. Меню №3. Овощной крамбл + свекольный салат".
(
Read more...
)
молочные продукты
,
печенье
,
кухня азиатская
,
орехи
,
выпечка
Leave a comment
Comments 19
Next
cyetacyet
April 22 2016, 13:24:06 UTC
Катя,все так здорово) не знаю как на вкус конечно)))
Reply
paprika_andlife
April 22 2016, 13:32:44 UTC
Спасибо, Аня :) Соус на вкус тайский, потому что там лемонграсс, а всё вместе - как раз нормально, потому что печенье солёное, а в соусе нет соли.
Reply
cyetacyet
April 22 2016, 13:55:41 UTC
понятно)
Reply
my_happyhouse
April 22 2016, 15:43:28 UTC
после путешествия по островам Таиланда,мне полюбилась тайская кухня. Соус чудесный,буду готовить,а потом есть,вспоминая о море и островах.
Reply
paprika_andlife
April 22 2016, 18:25:33 UTC
Соус получается именно тайский, если добавить какой-нибудь тамошний ингредиент. С лемонграссом прекрасно получается. В крайнем случае, можно добавить немного свежего имбиря.
Reply
my_happyhouse
April 22 2016, 19:18:55 UTC
я привезла из Таиланда сухие специи,в том числе и лемонграсс. Применю их. Надеюсь все получится.
Reply
paprika_andlife
April 23 2016, 07:27:31 UTC
Попробуй и расскажи :) Я добавляю иногда в какие-то блюда и сушеный лемонграсс: аромат кое-какой есть, а вот вкуса нет...
Reply
liligorina
April 22 2016, 21:19:07 UTC
Хороший десерт у тебя получился. Не сладкий :)
Reply
paprika_andlife
April 23 2016, 07:28:14 UTC
Это правда, спасибо. Несладким десертом как раз и хорошо завершать банкеты :)
Reply
jannet_yummy
April 23 2016, 10:28:34 UTC
совсем не знакома с тайский кухней!!описан соус очень вкусно,Каталин:))И печенье отличное:))
Reply
paprika_andlife
April 23 2016, 13:42:44 UTC
Спасибо, Жанна :) Честно говоря, я не увлекаюсь азиатскими кухнями: всё-таки по-настоящему их понять можно только там, на их родине.
Reply
katusha_2109
April 23 2016, 23:38:04 UTC
Соус очень заинтересовал)
Reply
paprika_andlife
April 24 2016, 05:56:05 UTC
Соус отличный, но он будет тайским, если добавить соответствующие ингредиенты, кроме кокосового молока. Если же нет - будет просто европейский :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment