Просто кладезь премудростей про пищеварение, а не только рецепт! Никогда бы не подумала, что цветная капуста тяжела для усвоения. Да и, наверное, первый раз слышу про такое.
Спасибо :) "Просто так" я уже за много лет наготовилась. Теперь мне не интересно готовить и показывать "голые рецепты", я стараюсь их обдумать и хоть что-нибудь рассказать о них другим :)
Есть люди, для которых и капуста, и картофель даже в приготовленном виде могут вызывать проблемы с пищеварением, в т.ч. с кишечником. Я никогда и ничего без трав и пряностей не готовлю.
Она много стран с Кончаловским объездила, так что влияние мировой кухни чувствуется, конечно :) Но в наше время это плюс, я считаю. Хуже было бы, если всё бралось из головы и на выходе получалась откровенная ерунда :)
Видно, что некоторые рецепты адаптированы в первую очередь под её семью, но основа и технологии остаются почти такими же, как и у тех блюд, с которых она брала пример.
Какой интересный суп! А про цветную капусту вспомнила. Когда ребенку прикорм вводила, врач говорила осторожнее с цветной капустой, она тяжело переваривается. Значит и взрослым также.
Спасибо за отзыв! Конечно, и у взрослых тоже бывает: они ведь такие же дети, только большие :) У кого-то с течением времени изменяется восприятие продуктов, а у кого-то нет. Всё индивидуально.
Comments 22
Никогда бы не подумала, что цветная капуста тяжела для усвоения. Да и, наверное, первый раз слышу про такое.
Reply
Есть люди, для которых и капуста, и картофель даже в приготовленном виде могут вызывать проблемы с пищеварением, в т.ч. с кишечником. Я никогда и ничего без трав и пряностей не готовлю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Видно, что некоторые рецепты адаптированы в первую очередь под её семью, но основа и технологии остаются почти такими же, как и у тех блюд, с которых она брала пример.
Reply
Reply
Reply
А про цветную капусту вспомнила. Когда ребенку прикорм вводила, врач говорила осторожнее с цветной капустой, она тяжело переваривается.
Значит и взрослым также.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment