91 кулинарный ингредиент моей осени. 6. Ветчина

Sep 06, 2021 16:15





Редкий ингредиент на моей кухне. Не считаю его будничным продуктом, а считаю



«праздничной колбасой». Использую преимущественно для салатов  или чтобы испробовать какой-то новый для себя рецепт, в который он входит.

На осень ничего с ним специально не планировала, но…есть у меня один рояль в кустах пианист я или кто? И ветчина точно будет в составе моих домашних зимних/новогодних салатов. Например, см. Рецептуры СССР. Белорусская кухня. Салат "Папараць-кветка"

В последнее время предпочитаю куриную (и её, кстати, больше и чаще всего вижу в магазинах), а у вас какие предпочтения? Как, где и по какому случаю используете данный ингредиент?

И знаете что мне тут прилетело в голову... в Осеннем каталоге я сделала отдельный алфавит для данного проекта. Давайте возле каждого ингредиента я буду там записывать и ваши ответы - кто чего и как использует - а потом в начале зимы опубликую его отдельным постом. Чего добру зря пропадать, особенно перед Новым годом. Может, поможет кому-нибудь меню составлять или даже фантазировать над своими кулинарными предпочтениями. Да?

91 кулинарный ингредиент, 91 день осени, #91деньпроекта, #осеньосень, матчасть

Previous post Next post
Up