Leave a comment

Comments 10

redseagull August 27 2014, 05:38:57 UTC
изящная идейка... эх, никто кроме меня в доме это есть не будет((((
а орешки... мррррррр

Reply

paperkea August 27 2014, 06:09:19 UTC
думаешь, мои коты и Котэ на такое позарятся? Тем-то оно и удобно, что во время готовки ужина запекаешь свеклу параллельно с картошкой или еще чем, а потом себе быстренько вот такое собираешь на ланч или на следующий ужин :-)

Reply

redseagull August 27 2014, 06:47:12 UTC
ланч?))) шутишь
а добравшись до дому меня уже обломает себе отдельно что бы то ни было на ужин готовить((( разве что в выходные... мои свеклу хором, включая собаку, только в борще потребляют))

Reply


summtime August 27 2014, 09:21:44 UTC
Чудесное сочетание продуктов, надо будет попробовать.
Я вообще свеклу люблю.

Reply

paperkea August 27 2014, 10:30:16 UTC
Как вариант смешать свеклу, мягкий козий сыр и грецкие орехи с чуточкой меда и апельсиновой цедры, можно подавать и теплом виде :-)

Reply

summtime August 27 2014, 10:37:05 UTC
Хаха, козий сыр у нас теперь только фермерский, по соответствующей цене спасибо партиизаэто, но у меня в холодильнике как раз есть маленький кусочек французского, остатки былой роскоши :). Оба твоих рецепта нравятся, оба хочу.

Reply

paperkea August 27 2014, 10:43:15 UTC
Ох блин, забыла про вашу партию. Это ж беда прямо таки, как можно жить без козьего сыра! В связи с эмбарго и мои посты тож надо забанить :-D

Reply


boooro August 27 2014, 11:29:15 UTC
какая прелесть твои рецепты, Олечка, дорогая!
пиши больше, я через пару недель умотаю в свою Будву и буду там делать твои восхитительные салатики!

Reply

paperkea August 28 2014, 01:47:16 UTC
Спасибо! главное, просто и быстро все делать :) я постараюсь почаще фотать свои ланчи :)

Reply


Leave a comment

Up