Leave a comment

Comments 30

mihailgurevitch March 25 2023, 22:58:11 UTC
Фрося к ножам без пыла относится.

Reply

pantv March 26 2023, 11:19:47 UTC
Фросе важнее любовь и восьмиразовое питание!

Reply


gianes March 26 2023, 03:42:17 UTC
Да что головой в стенку биться? Все давно придумано до нас. Швейцария, только Швейцария) Это у них 300 лет очень хорошо получается. Ну еще шоколад и часы с кукушкой)

... )

Reply

pantv March 26 2023, 11:23:37 UTC
Это же перочинный ножик. Удобный для пикников. Достаточный для похода, но для охоты не годится.

Reply

gianes March 26 2023, 12:43:11 UTC
Не совсем тот опубликовал. У моего главное лезвие 12 см. Для леса вполне.

Reply

pantv March 27 2023, 10:28:20 UTC
Не видел таких швейцарских с лезвием 12 см ))

Reply


elshanec March 26 2023, 04:31:59 UTC

Тоже нравятся ножи. В разное время купил себе три штуки. Они вроде бы выкованы вручную.

Reply

pantv March 26 2023, 11:24:27 UTC
Я бы предпочел не кованные. Как правило металл у них воды боится.

Reply

elshanec March 26 2023, 11:33:34 UTC

Пока живые.

Reply

pantv March 27 2023, 10:28:52 UTC
Ухаживаете значит

Reply


bbdad March 26 2023, 05:33:30 UTC

Ворсминский есть.Без номера. Пластмассовая рукоять у него грубоватая для частого употребления, к тому же при попытке подклепать треснула, заменил накладки на дерево. Любимый нож.

И главное: нож покупается под конкретные задачи. Даже на полку и для понта 6-)

Reply

pantv March 26 2023, 11:25:39 UTC
С этим согласен. Но советские ножи и сталь мягкая и ручки были не очень кроме как из сайгака. Ручка удачная но лезвие мелкое

Reply


askryshkin March 26 2023, 06:21:41 UTC
На кухне - Пчак. За городом - Мора. Практично, без фанатизма.

Reply

pantv March 26 2023, 11:26:57 UTC
Пчак боится воды. Ржавеет. За ним ухаживать и ухаживать. кроме того у настоящих гарда часто свинцовая как и наполнение ручки, это никуда ее годится для кухни.

Reply


Leave a comment

Up