Особенности пражской кухни. Много фото вкусной еды, сразу предупреждаю!

Jul 03, 2017 20:01


«Кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле,
да с картофельными кнедликами, посыпанными шкварками,
да с капустой! Пальчики оближешь! После этого и пивко
пьётся с удовольствием!...Что ещё нужно человеку?»
«Похождения бравого солдата Швейка», Ярослав Гашек


Read more... )

Чехия, путешествия, национальная кухня

Leave a comment

Comments 36

pataparat July 3 2017, 17:07:29 UTC
омномном)

Reply

pantv July 3 2017, 17:09:13 UTC
)))) это главное)))

Reply


cavallo_blu2 July 3 2017, 17:08:02 UTC
да есть, что в Чехии и выпить и покушать.

Reply

pantv July 3 2017, 17:09:32 UTC
Этого у них точно не отнять)))

Reply


m_shoumiloff July 3 2017, 17:11:27 UTC
Это "расколбас" подаётся лет 15 в пивных ресторанах "Свои да наши"! Кострома, Ярик .....

Reply

pantv July 3 2017, 17:29:35 UTC
Это про метровую сардельку?

Reply

да-да m_shoumiloff July 3 2017, 17:50:42 UTC
Вот именно. Ваще вполне приличное пивное заведение. кухня достойная. Самое прикольное - кран на столе с расходомером, пей от вольного не вызывая официянта...

Reply

Re: да-да pantv July 3 2017, 19:25:55 UTC
Да, это с одной стороны удобно, с другой страшно )) упиться ведь можно )) не все меру знают ))

Reply


ruslanviktorov July 3 2017, 17:17:20 UTC
Так, ща буду читать)

Reply

pantv July 3 2017, 17:29:51 UTC
Можно даже просто смотреть)))

Reply


ep_malvina July 3 2017, 17:19:18 UTC
Вкусно!

Reply

pantv July 3 2017, 17:30:41 UTC
Эх... Приятно вспомнить. Редко когда я с путешествий домой лишние килограммы привожу))

Reply


Leave a comment

Up