рыбу я страсть как люблю. надоел только этот язык морской, жирный очень. а в магазине, что в пяти шагах от квартиры предложили филе рыбки Тилапии. и пока есть возможность найти рецептов, я ищу. ( Рецепты с Тилапией )
я тоже рыбку люблю!!! расскажешь потом, как полусчилось? я такую рыбку не готовила ни разу. а я теперь компот варю, раньше вообще не варила, а теперь хочется. вроде и ничего особенного, а вкусно:) морепродукты были настоящие:) и соус вкусный получился.
ха! часть моего комментария просто куда-то делась! у писала, что у меня жажда новых блюд, хочется обновить меню, а то все гоняется по кругу. вот делала пасту с морепродуктами недавно. ну не пасту, а спагетти. а морепродукты были настоящие. дальше ты видела:)
я про нее почитала!! мне понравилось в ней многое, а главное, что она почти без запаха - это то что нужно, и вкусом говорят похожа чуть-чуть на креветку. а еще у нее кровь бесцветная!!!
мой коллега, который долгое время работал в ресторане шеф-поваром, рекомендует тушить тилапию с овощами и небольшим количеством белого вина.
Её нужно нарезать полосками сантиметра по 2 шириной, выложить на сковороду, залитую оливковым маслом, закрыть. После того как она потушится некоторое время, можно добавить белого сухого вина и затем уже добавить овощи (лук порей и очищеные томаты).
Comments 17
Reply
Reply
реже - делаю котлетки с зеленью или суфле с болгарским перцем...
Reply
ох, вкусный будет ужин завтра.
спасибо тебе:)
Reply
а я теперь компот варю, раньше вообще не варила, а теперь хочется. вроде и ничего особенного, а вкусно:) морепродукты были настоящие:) и соус вкусный получился.
Reply
приготовила тилапию эту. Муж в восторге, а я что-то разочаровалась в ее речном запахе. но вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще у нее кровь бесцветная!!!
Reply
ещё палтус очень вкусна...
PS ням-ням:)
Reply
но вот запах мне ее что-то не очень....
Reply
Её нужно нарезать полосками сантиметра по 2 шириной, выложить на сковороду, залитую оливковым маслом, закрыть. После того как она потушится некоторое время, можно добавить белого сухого вина и затем уже добавить овощи (лук порей и очищеные томаты).
Ясам не пробовал, но ему доверяю.
Сам обычно просто жарю и ем:)
Reply
Reply
ты хитренькая ты морскую рыбку советуешь, форель ведь тоже бывает морской :) морскую я больше люблю!
Reply
Leave a comment