Катюша, это всё только от того, какая свиняшка, зависит. Вот я нашла место, где не совхозных, а домашних свиней продают. Дядька закупает и привозит мясо- сало на продажу. По салу сбоку, как покупаешь, ногтиком чуть проведи, "сними стружку". Оно,как масло должно быть. Тогда смело бери- не испортишь, как бы ни солила его. ))) Такое сало нежное, не волокнистое, во рту тает! То сало, что у нас продают, кушать придётся без шкурки. Здесь на продажу шкурку не будут обрабатывать , как для себя. А вот в Украине иногда и на продажу соломой палят шкурку и скребут. Тогда она дымком пахнет, нежная, сварившаяся почти. Ирочка Черешня присылала мне такое шикарное сало из Киева.
Comments 36
Reply
То сало, что у нас продают, кушать придётся без шкурки. Здесь на продажу шкурку не будут обрабатывать , как для себя. А вот в Украине иногда и на продажу соломой палят шкурку и скребут. Тогда она дымком пахнет, нежная, сварившаяся почти.
Ирочка Черешня присылала мне такое шикарное сало из Киева.
Reply
Reply
Reply
Reply
мы нечаянно почти 1,5 кило умяли за десять дней. Вчетвером.
Reply
Reply
Reply
Reply
там без сала- никуда )))
есть и корни- дед украинец, правда, не видела его ни разу.
Reply
Я твой пост почитала, сегодня побежала за салом. Шкурка на соломке подпалена, аромат сумасшедший!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в воскресенье поеду. И за салом тож!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment