Leave a comment

Comments 7

ex_nani90 August 12 2013, 12:21:26 UTC
Люблю из грибных картошку и бульон грибной, грибы кладу мужу))
Спасибо за рецепт, попробую обязательно лук-порей положить.Сама не дотумкалась)

Reply

paninina August 12 2013, 14:12:25 UTC
невелика разница, что простой лук, что порей. Ну, когда он есть, я его кладу :)))

Reply

ex_nani90 August 12 2013, 16:05:39 UTC
Не, есть разница, например в аромате, но спорить, конечно, не буду.

Reply

paninina August 12 2013, 16:29:55 UTC
чо спорить- согласная я! ))))

Reply


ri48ta August 12 2013, 16:39:41 UTC
О! Вспомнила я его! Вкуснотень! Жаль, замороженные опята в наших магазинах не растут... А шампиньоны - не то совсем... Стать не та. Аромата практически нет... И кто решил когда-то назватьшампиньоны деликатесным грибом? Хотя, чё гневить - хорошо, хоть такие есть!

Reply

paninina August 12 2013, 16:45:46 UTC
да, Рит, ты права! дважды! пусть хоть шампиньоны будут.

Reply

ri48ta August 12 2013, 16:47:37 UTC
)))))

Reply


Leave a comment

Up