Ищу тебя

Nov 27, 2019 23:47

на юбилее , почаёвничали уже, сидим с сёстрами, вспоминаем, до чего же их мама, Елена Кирилловна, хорошо готовила ( Read more... )

жду атвета как соловей

Leave a comment

Comments 62

balahnina November 28 2019, 08:38:06 UTC
у меня ваще плохо с памятью=все на глаз готовлю
Ручки=то помнят(с)

Reply

paninina November 28 2019, 10:33:47 UTC
вот и у меня ручки помнят... но не всё ))))

Reply

balahnina November 28 2019, 11:40:31 UTC
ыыыы

Reply


ktotamm November 28 2019, 09:08:06 UTC

Привет! Что-то совсем пропала.
Вспомнить ничего не смог, за то предыдущий пост (каменты) почитал с удовольствием.

Reply

paninina November 28 2019, 10:34:53 UTC
у меня камменты сегодня все пропали! сцобаке!!! где-то не отвечу (((

Reply

ktotamm November 28 2019, 10:42:56 UTC
Бедапечальогорчение. (((

Reply


samavara November 28 2019, 09:14:10 UTC
Бабушкин жареный лук у меня не получается, да и рыба не так выходит.

Reply

paninina November 28 2019, 10:36:13 UTC
с луком что не так?
тут
1- ручонки не те
2- температурный прижим
3- несочный или сочный лук

Reply

samavara November 28 2019, 14:17:50 UTC
она к жареной рыбе отдельно жарила лук в муке колечками - получался вкусный и сладкий, у меня или горит, или невкусный. Уже и пытаться перестала...

Reply

paninina November 28 2019, 17:01:36 UTC
эх, уходят рецепты вкусные (

Reply


lady_catari November 28 2019, 15:07:42 UTC
У мамы беляши очень вкусные были. У меня такие не получаются.

Reply

paninina November 28 2019, 17:06:09 UTC
и у меня... мамины сочней были и вкусней (((

Reply


sams_lena November 28 2019, 18:01:46 UTC
Помидоры зеленые соленые. Такие, что укусишь - и Москву видать!! Уууух, а не помидоры! что я тока не делаю, что я тока не добавляю, как тока те пропорции с весами не вымеряю - не то и все тут! Хоть тресни! не кисло, мягко, шкурка отдельно, помидор отдельно. Вкусно, но не то,,, Не то... (ушла, вздыхая)

Reply

paninina November 28 2019, 18:46:32 UTC
Вдруг это панацея? - Чтоб не мягко надо совсем зелёные. Совсем - присовсем! *вспоминает сильно зелёные, как камни, жёсткие, которые абхазка знакомая начиняла ещё зеленью сельдерея , чесноком и в кастрюле их... и я же тоже потом - такими и вышли. Умммрррррр!!!!!! короче. Те, что были чуть спелей камня были мягковаты. Про бурые умалчиваю. Рецепт тех твёрдых не помню . Ну и нельзя уже такие((((

Reply


Leave a comment

Up