Помидоры зеленые соленые. Такие, что укусишь - и Москву видать!! Уууух, а не помидоры! что я тока не делаю, что я тока не добавляю, как тока те пропорции с весами не вымеряю - не то и все тут! Хоть тресни! не кисло, мягко, шкурка отдельно, помидор отдельно. Вкусно, но не то,,, Не то... (ушла, вздыхая)
Вдруг это панацея? - Чтоб не мягко надо совсем зелёные. Совсем - присовсем! *вспоминает сильно зелёные, как камни, жёсткие, которые абхазка знакомая начиняла ещё зеленью сельдерея , чесноком и в кастрюле их... и я же тоже потом - такими и вышли. Умммрррррр!!!!!! короче. Те, что были чуть спелей камня были мягковаты. Про бурые умалчиваю. Рецепт тех твёрдых не помню . Ну и нельзя уже такие((((
Comments 62
Ручки=то помнят(с)
Reply
Reply
Reply
Привет! Что-то совсем пропала.
Вспомнить ничего не смог, за то предыдущий пост (каменты) почитал с удовольствием.
Reply
Reply
Reply
Reply
тут
1- ручонки не те
2- температурный прижим
3- несочный или сочный лук
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment