Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
paninina
дикая домашняя хозяйка
Aug 08, 2018 23:23
весь день дома! крылья-рёбрышки-овощи-чеснок целыми зубками в скорлупе чехуе тьху!!! в шкурке!!! запекала (
Read more...
)
не даю ничо!
,
даю хозяйку
Leave a comment
Comments 45
Next
ext_1120844
August 8 2018, 21:43:11 UTC
рыба в кляре и овощная вкусняшка))) я первая угадала-приз в студию!)))
Reply
paninina
August 8 2018, 21:47:40 UTC
*игрррает туш выезжает здоровенная коробка с какой-то огроменной хрреновиной*
Светик, как разберёшься, хошь скажи - чоита такое!!!!?
Reply
moyugolok
August 9 2018, 01:23:56 UTC
рыба в кляре и икра баклажанная.
Reply
paninina
August 9 2018, 20:37:33 UTC
глаз-алмаз! *сопит и замышляет* чо бы покруче загадать !? мильон же фоток наобум открывать- там куча неизвестного))
Reply
rider3099
August 9 2018, 01:27:23 UTC
столько вкусняшек!
Reply
paninina
August 9 2018, 20:38:43 UTC
мильон, Олик! и все закрытые - программа открывает тока , когда ставлю в сообщение ))
Reply
balahnina
August 9 2018, 05:45:47 UTC
Слушай, а твоим не вредно такое?
Reply
paninina
August 9 2018, 19:53:33 UTC
это было давно... изредка-то можно, а то что за жизнь ))
Икра ,вообще, практицки, диетицкая - всё запекается в кожурке и потом тушится с маслом ))
Reply
balahnina
August 9 2018, 20:08:33 UTC
Я не про икру, канеш
Хотя, тоже масла дохренищ.
Но, лишь бы не ко вред.
Reply
paninina
August 9 2018, 20:31:37 UTC
не, я мало добавляю совсем, хотя можно много- баклажаны любят массло ))
я, Лен, в духовке всё запекаю, лук жарю- на него немного масла, шкурку снимаю с овощей, рублю и к луку ненадолго, соль,травки- и лопать.
Reply
Thread 25
antep_fistik
August 9 2018, 09:04:11 UTC
Рыба и вот не уверена - кабачки или баклажаны?
Reply
paninina
August 9 2018, 20:32:20 UTC
баклажаны )))
чо- ну все хозяйки )))))
Reply
antep_fistik
August 9 2018, 20:52:26 UTC
Молодчики!)
Reply
paninina
August 9 2018, 21:25:10 UTC
ага! все умеют ))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Reply
Светик, как разберёшься, хошь скажи - чоита такое!!!!?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Икра ,вообще, практицки, диетицкая - всё запекается в кожурке и потом тушится с маслом ))
Reply
Хотя, тоже масла дохренищ.
Но, лишь бы не ко вред.
Reply
я, Лен, в духовке всё запекаю, лук жарю- на него немного масла, шкурку снимаю с овощей, рублю и к луку ненадолго, соль,травки- и лопать.
Reply
Reply
чо- ну все хозяйки )))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment